5 звезд Декабря. По версии примы Большого театра @evgeniaobraztsova

Пробуйте! Оценивайте! Выигрывайте! 
В рамках акции 5 звезд месяца мы пригласили приму-балерину Большого театра Евгению Образцову @evgeniaobraztsova выбрать пять самых актуальных продуктов BIOZKA Concept Store для тестирования в ДЕКАБРЕ. 

Наши специальные предложения на звездные продукты позволяет их легко попробовать каждому пользователю нашего интернет-магазина. Следите за анонсами. 

Теперь каждый месяц блогеры, редакторы журналов и интернет-ресурсов и просто звездные люди будут выбирать на своё усмотрение, и тестировать 5-ть заинтересовавших их органических продуктов из ассортимента органической косметики BIOZKA. Впечатления будут ими опубликованы в интернете, и мы обязательно будем давать ссылки на эти публикации.

Пробуйте звёздные продукты BIOZKA Concept Store, приобретая их со скидкой до 50%! Публикуйте ваши отзывы, они нам очень важны! 

Евгения ОБразцова.jpg





   ЕВГЕНИЯ ОБРАЗЦОВА
@evgeniaobraztsova

Прима-балерина Большого театра.
Заслуженная артистка России,
лауреат премии «Золотая маска».



1.jpg







3-6.png



5 ЗВЕЗД СТАТЬЯ.png

  BIOZKA Набор "5 звезд Декабря"
  01.12 - 31.12 - скидка 50%

 

 Состав набора:
 1. FLORAME Молочко для снятия макияжа Femme de Florame
 2. CATTIER Крем дневной увлажняющий "Растительный эликсир"
 3. SANTAVERDE Гель для лица увлажняющий Aloe Vera Basic
 4. ACORELLE Парфюмерная вода "Королевская Тиара"
 5. ZAO Минеральная рассыпчатая пудра 500 матирующая (прозрачный)



КУПИТЬ>





3-1.png


5 ЗВЕЗД СТАТЬЯ флорам.png



FLORAME
Молочко для снятия макияжа Femme de Florame



Эффективное средство,лично я наношу руками на все лицо и даю немного поработать, затем снимаю ватным диском, все очищается прекрасно, очень деликатный продукт, не раздражает кожу и не оставляет покраснений, снимаю им же макияж с глаз.

КУПИТЬ>




3-2.png


5 ЗВЕЗД СТАТЬЯ катье.png




CATTIER Paris
Крем дневной увлажняющий "Растительный эликсир"
 


Приятная текстура, бархатистый, легкий крем. Не жирный, хорошо впитывается. Очень подходит в качестве базы, если специальную базу не использовать, а, например, только кремом обходиться, то это очень подходящий вариант. Увлажняет, кожа остается матовой, не нужно ее дополнительно промокать салфеткой. В общем, все готово для нанесения тонального средства, если необходимо. Признаюсь честно, я его использовала не только днем, но и вечером, как вариант ночного крема. И со своими функциями очень хорошо справился. Действительно увлажняет, кожа после него гладкая, на долго сохраняется этот эффект и, в принципе, этот эффект накопительный, что тоже очень приятно. Через какое-то время кожа выглядит и чувствует себя гораздо лучше!


КУПИТЬ>



3-3.png

5 ЗВЕЗД СТАТЬЯ сантаверде.png

Это вообще хит! Просто вне всяких сомнений – это одно из самых лучших увлажняющих средств, на мой взгляд. Замечателен в сочетании с тоником и кремом Santaverde из серии Aloe Vera Blossom, но даже просто по отдельности – прекрасный вариант. Летом, я думаю, можно использовать вместо крема, как единственное основное средство. Но зимой лучше подкрепить еще и кремом Santaverde. Я его использую утром, даже, очень люблю на влажную кожу его наносить. Он действительно очень здорово увлажняет. И зимой, когда чувство стянутости есть у кожи от того, что тепло и даже жарко бывает в помещениях, вот это все сразу уходит. Замечателен для любого времени года. Как я уже говорила, летом достаточно только этого средства, а зимой оно просто необходимо как основа. Это хит!

КУПИТЬ>





3-4.png

5 ЗВЕЗД СТАТЬЯ акорель.png


ACORELLE Парфюмерная вода "Королевская Тиара" 


Мне очень понравился аромат, он стойкий, но в то же самое время очень легкий. Я его использую на репетициях, балетный зал не любит тяжелых, резких, слишком сладких и пряных запахов. В данном случае я угадала, потому что аромат Королевской Тиары - свежий,  ненавязчивый. Очень легко ложится и на тело и на одежду. И сохраняет еле-еле уловимый шлейф, ненавязчивый, не сильный, не крепкий, но при этом стойкий и, так скажем, не тривиальный. 



КУПИТЬ>



3-5.png

5 ЗВЕЗД СТАТЬЯзао.png


ZAO Organic Make-up 
Минеральная рассыпчатая пудра 500 матирующая (прозрачный)



Это уникальная вещь. Она мне очень пригодилась как на сцене, так и в жизни. Совершенно не заметная пудра. Матирующий эффект 100% и невероятная легкость. Не видно слоя пудры на лице. Что, собственно, и здорово. Для дневного макияжа идеально, для сценического просто прекрасно, потому что эти слои постоянно обновляются и вскоре, если пудра плотная, получается такой эффект макси, а с этой пудрой – этого быть не может, она невероятно легкая и просто не заметная на коже. Она создает эффект очень ухоженного здорового лица.


КУПИТЬ>


Подписка на новости