5А – СONCEPT. БРЕНДЫ-ЭКОТРЕНДЫ!

 
Для создания эффективных натуральных косметических средств существуют знаковые активные ингредиенты. На основе их изучения и использования сформированы самостоятельные области научных знаний, охватывающие теорию и практику не только в косметологии, но и в медицине.

1. АРОМАТЕРАПИЯ основана на использовании эфирных масел;
2. АРГИЛОТЕРАПИЯ – глины;
3. АЛОЭТЕРАПИЯ – сока Алоэ Вера;
4. АПИТЕРАПИЯ – продуктов пчеловодства;
5. АРТ-ТЕРАПИЯ – минеральных красок.

Эти направления формируют главные тенденции развития современной косметической отрасли. Мы выбрали такие экспертные бренды органической косметики, которые являются трендсеттерскими в них. Эти уникальные бренды-экотренды и стали ЗВЁЗДАМИ ассортимента BIOZKA Concept Store!

5vse 50x70_new-05.jpg АРОМАТЕРАПИЯ \ FLORAME \ ФРАНЦИЯ – органическая жемчужина Прованса!
Эфирные масла и флоральные воды присутствуют и в чистом виде, и в составе всех средств этой марки. Эксперт в области ароматерапии, пионер и лидер в области биокосметики и парфюмерии. Купить>
3vse 50x70_new-05.jpg АРГИЛОТЕРАПИЯ \ CATTIER \ ФРАНЦИЯ.
Компания носит имя своего создателя Пьера Каттье - известного французского натуропата, идеолога современной альтернативной медицины и пропагандиста очищения организма с помощью глины снаружи и изнутри. Купить>
4vse 50x70_new-05.jpg АЛОЭТЕРАПИЯ \ SANTAVERDE\ ГЕРМАНИЯ.
Экстраординарная органическая космецевтика для лица и тела класса люкс!
Во всех средствах - 0% воды, вместо неё - натуральный сок алоэ прямого отжима из листьев, выращенных на собственной органической плантации в Андалусии. Купить>
2vse 50x70_new-05.jpg АПИТЕРАПИЯ \ ACORELLE \ ФРАНЦИЯ.
Бренд из французской Гаскони уникален! Нет в мире других органических средств биодепиляции, подготовки к ней,а также для остановки роста волос. Апи –антиоксидант в средствах ухода за лицом и солнцезащитной серии превращает их в настоящие эликсиры молодости. А органическая фантазийная парфюмерия Acorelle – лидер продаж во Франции! Купить>
vse 50x70_new-05.jpg АРТ-ТЕРАПИЯ \ ZAO ORGANIC MAKE-UP\ ФРАНЦИЯ.
Премиальный бренд минеральной косметики ZAO профессиональные визажисты ставят в один ряд с мировыми брендами декоративной косметики - по насыщенности пигментами, нежности текстур и стойкости. А упаковка в бамбуковые футляры ручной работы превращает каждый продукт в настоящую драгоценность! Купить>



Возврат к списку

Cattier

Cattier Paris (Каттье Париж) — лидер в области глинотерапии, натуральной органической косметики и гигиены. Носит имя основателя — идеолога альтернативной медицины (Франция, ECOCERT).

Florame

Florame (Флорам) - эксперт в области ароматерапии, натуральной органической косметики, гигиены и парфюмерии, производства органических эфирных масел (Франция, ECOCERT).

Acorelle

Acorelle (Акорель) — первый бренд органической функциональной парфюмерии и лидер в области органической UV-защиты, восковой депиляции и инновационных средств-ингибиторов роста волос (Франция, ECOCERT).

Santaverde

Santaverde (Сантаверде) — лечебная натуральная органическая косметика класса ЛЮКС «без воды», на экологически чистом 100% соке Алоэ с высоким содержанием природных антиоксидантов (Германия, NATRUE).

ZAO Organic Make-up

ZAO Organic Make-up - премиальная органическая декоративная косметика с серебром в бамбуковой упаковке ручной работы с 100% минерально-растительным составом. (Франция, ECOCERT).

Karethic

Karethic (Каретик) - уникальное 100% органическое нерафинированное масло Карите Grand Crue, произведенное в соответствии с аутентичными африканскими традициями, и косметика на его основе (Франция, ECOCERT).

Сертификаты2-01.gif


Сертификаты2-02.gif

Сертификаты2-06.gif

Сертификаты2-05.gif

Сертификаты2-03.gif

Сертификаты2-04.gif

Biozka Concept Store © 2014 Все права защищены.
Консультант BIOZKA на линии понедельник-пятница с 11:00 до 20:00, суббота с 11:00 до 17:00,воскресенье - выходной. + 7 495 915 37 36 (Москва), 8 800 775 79 56 (звонок по России бесплатно)