Антивозрастная линия Xingu Antioxidant

Xingu Antioxidant («Шингу») – это высокоэффективная натуральная антивозрастная косметика для всех типов кожи. Причина её эффективности в том, что она поддерживает и усиливает собственную защитную систему кожи от фактора старения № 1 – оксидантного стресса. Продукты линии Xingu Antioxidant эффективно борются со снижением эластичности, снимают раздражение и сухость кожи, разглаживают мелкие и глубокие морщины, активно защищают кожу от влияния неблагоприятных факторов внешней среды.

CashewfruНазвание нашей антивозрастной линии «Шингу» символизирует место, где растут входящие в ее состав растения: берега реки Шингу, которая берет начало на северо-востоке Бразилии и впадает в Амазонку. Она считается одной из священных рек аборигенов Бразилии. Река связана с жизненной силой природы и бесконечным плодородием. В тропических лесах на берегах этой реки произрастают разнообразные чудесные растения. Это настоящая природная сокровищница биологически активных веществ для косметики, которая удовлетворит самых требовательных женщин, предпочитающих пользоваться только высокоэффективными и высококачественными продуктами из натурального сырья.

Антивозрастной уход «Шингу» – уникальная косметическая линия с гарантированным антиоксидантным действиемсредств, измеряемым по методу ORAC (Oxygen Radical Absorbing Capacity – способность нейтрализовать свободные радикалы). Показатель рассчитывается на 1 грамм продукта и представлен в виде числа. Этот метод разработан в США для выявления наиболее эффективных антиоксидантов и их ранжирования. Топовую позицию в борьбе со свободными радикалами среди всех исследованных свежих растений и их плодов занимает, с гигантским отрывом, волчья ягода или плод годжи (146), затем – слива (58), виноград (28), тутовая ягода (24), савойская капуста (18), клубника (15), шпинат (13), брокколи (9). Так что антиоксидантная эффективность косметических формул ШИНГУ ( 11 -19 ) конкурирует с лидерами ORAC среди свежих растений!

Столь высокие показатели антиоксидантной защиты продуктов серии «Шингу» обеспечены соединением экстрактов бразильских экзотических растений и органического сока Алоэ из Андалусии в фантастический по силе своего антивозрастного действия энергетический коктейль. И как всегда у SANTAVERDE - 100% активных ингредиентов и ни капли добавленной воды!
Важные растительные активные вещества в антивозрастном уходе «Шингу»:
•  Сок алоэ вера увлажняет, стимулирует регенерацию клеток и снимает раздражение.
•  Сок кешью
 благодаря высокому содержанию витамина С и каротиноидов борется со свободными радикалами.
•  Масло акайи: ягоды акайи демонстрируют самые высокие показатели ORAC из всех исследованных фруктов и растений. При этом в них содержатся важные жирные кислоты Омега 3, 6 и 9, а также очень большое количество витаминов и минералов.
•  Масло купуаку улучшает эластичность кожи и ее способность сохранять влагу, а также обладает мощным регенерирующим действием.
•  Ликопин из томатов – каротиноид с очень высокой усваиваемостью, мощный антиоксидант, повышает упругость кожи.
•  Экстракт кресса бразильского (акмеллы) расслабляет напряженные мимические мышцы и снимает спазм мелких капилляров, разглаживает морщины.
•  Масло бразильского ореха содержит необходимые для ухода за кожей активные вещества: линолевую кислоту, витамин Е, фитостерол и огромное количество минералов, прежде всего селен, который обладает сильным антиоксидантным действием.

Xingu_faceАнтивозрастная сыворотка для лица “Xingu Antioxidant”, 30 мл
Легкая сыворотка стимулирует обновление клеток, разглаживает и глубоко увлажняет кожу, возвращая молодость и упругость. Кожа становится подтянутой и эластичной.
Антиоксидантная защита с показателем ORAC (Oxygen Radical Absorbing Capacity) = 11/гр.
Используйте утром и вечером самостоятельно или, для усиления омолаживающего эффекта, под крем для лица. 
Купить

Антивозрастной крем для лица “Xingu Antioxidant”, 30 мл
Питательный крем обеспечивает сильную антиоксидантную защиту, заряжает клетки энергией и стимулирует в них обменные процессы. Укрепляет кожу и делает её эластичной. 
Антиоксидантная защита с показателем ORAC=11/гр.
Используйте утром и вечером самостоятельно или, для усиления омолаживающего эффекта, поверх сыворотки для лица. 
Купить

 

 

xingu_eyecareАнтивозрастная cыворотка для век “Xingu Antioxidant”, 10 мл
Легкая сыворотка увлажняет нежную кожу вокруг глаз и придает ей эластичность.
Сильные антиоксиданты борются с видимыми признаками преждевременного старения кожи, вызванными негативным влиянием окружающей среды и стрессом.
Восстанавливает естественные обменные процессы в коже, борется с «мешками» под глазами, создает ощущение прохлады.
Антиоксидантная защита с показателем ORAC = 16/гр.
Рекомендация Santaverde: отличная основа под макияж глаз. Идеально подходит для лифтинга кожи контура губ.
Купить

Антивозрастной крем для век “Xingu Antioxidant”, 10 мл
Питательный крем насыщает нежную кожу вокруг глаз необходимыми веществами, придает ей эластичность, эффективно защищает от негативного влияния окружающей среды, разглаживает морщины, борется с сухостью и улучшает структуру кожи. Она становится упругой и подтянутой.
Антиоксидантная защита с показателем ORAC=19/гр.
Рекомендация Santaverde: применять 1-2 раза в неделю вместе с сывороткой для век “Xingu Antioxidant” или наносить как маску.
Купить


Возврат к списку

Cattier

Cattier Paris (Каттье Париж) — лидер в области глинотерапии, натуральной органической косметики и гигиены. Носит имя основателя — идеолога альтернативной медицины (Франция, ECOCERT).

Florame

Florame (Флорам) - эксперт в области ароматерапии, натуральной органической косметики, гигиены и парфюмерии, производства органических эфирных масел (Франция, ECOCERT).

Acorelle

Acorelle (Акорель) — первый бренд органической функциональной парфюмерии и лидер в области органической UV-защиты, восковой депиляции и инновационных средств-ингибиторов роста волос (Франция, ECOCERT).

Santaverde

Santaverde (Сантаверде) — лечебная натуральная органическая косметика класса ЛЮКС «без воды», на экологически чистом 100% соке Алоэ с высоким содержанием природных антиоксидантов (Германия, NATRUE).

ZAO Organic Make-up

ZAO Organic Make-up - премиальная органическая декоративная косметика с серебром в бамбуковой упаковке ручной работы с 100% минерально-растительным составом. (Франция, ECOCERT).

Karethic

Karethic (Каретик) - уникальное 100% органическое нерафинированное масло Карите Grand Crue, произведенное в соответствии с аутентичными африканскими традициями, и косметика на его основе (Франция, ECOCERT).

Сертификаты2-01.gif


Сертификаты2-02.gif

Сертификаты2-06.gif

Сертификаты2-05.gif

Сертификаты2-03.gif

Сертификаты2-04.gif

Biozka Concept Store © 2014 Все права защищены.
Консультант BIOZKA на линии понедельник-пятница с 11:00 до 20:00, суббота с 11:00 до 17:00,воскресенье - выходной. + 7 495 915 37 36 (Москва), 8 800 775 79 56 (звонок по России бесплатно)