5 Звезд Апреля

01.04.2015

 Эксперты BIOZKA Concept Store подобрали для вас 5 самых актуальных продуктов Апреля 2015 года.

Дарим Звезды на Facebook.

51.jpg
52.jpg53.jpg

Florame Увлажняющий крем-комплекс для лица Homme de Florame

На основе комплекса эфирных масел Кедра, Пальмарозы и Лаванды интенсивно увлажняет и восстанавливает усталую и стрессированную кожу. Питательные масла Аргании и Моркови  улучшает естественный цвет лица, сок Алоэ Вера увлажняют кожу на длительное время. Лежащая в основе косметической формулы синергия эфирного масла Кедра и драгоценного масла Аргана - позволит надолго сохранить капитал молодости натуральным образом!


Santaverde Гель для тела подтягивающий "Aloe Vera Special"

Гель на основе сока алоэ активизирует микроциркуляцию и обменные процессы в коже,повышает упругость кожи, уменьшает объем бедер и оказывает яркое антицеллюлитное действие. Это подтвердили исследования на группе из 30 человек. Высокая эффективность обусловлена синергией сока алоэ и экстрактов  растений (молодой плющ, иглица, розмарин, центелла азиатская). Глубокое стимулирующее и укрепляющее действие усилено экстрактом кофеина из зеленого чая и специальным комплексом эфирных масел.
ZAO Тени для век перламутровые 102 (розово-бежевый жемчуг)

Розовый цвет в макияже – тренд сезона весна-лето 2015. Жемчужные тени розового оттенка идеальны для изысканного дневного и вечернего макияжа. Светоотражающие частицы обладают жемчужным эффектом, который «зажигает» глаза. Розовый оттенок придает взгляду свежесть и молодость. Тени содержат ценные масла и растительные экстракты, которые обеспечивают питание и увлажнение нежной коже век.Тени не содержат талька и обогащены органической рисовой пудрой.

Cattier Зубная паста "Dentargile" с шалфеем для чувствительных десен

Органическая зубная паста содержит минерализирующий комплекс на основе зеленой глины, морской соли,эфирного масла и экстракта шалфея. Мягко очищает и полирует зубную эмаль, препятствует образованию зубного налета, тонизирует и укрепляет десна, уменьшает воспаление и снижает чувствительность десен.
Acorelle Восковые полоски для области бикини и подмышек

Первые холодные восковые полоски 100% натурального происхождения. Обогащенные органическим пчелиным воском и органическим успокаивающим и увлажняющим алоэ вера, без парфюмерных отдушек, без канифоли, без парабенов и феноксиэтанола - для уменьшения кожных реакций и для ухода за самой чувствительной кожей в области бикини и подмышек.

 


Возврат к списку

Cattier

Cattier Paris (Каттье Париж) — лидер в области глинотерапии, натуральной органической косметики и гигиены. Носит имя основателя — идеолога альтернативной медицины (Франция, ECOCERT).

Florame

Florame (Флорам) - эксперт в области ароматерапии, натуральной органической косметики, гигиены и парфюмерии, производства органических эфирных масел (Франция, ECOCERT).

Acorelle

Acorelle (Акорель) — первый бренд органической функциональной парфюмерии и лидер в области органической UV-защиты, восковой депиляции и инновационных средств-ингибиторов роста волос (Франция, ECOCERT).

Santaverde

Santaverde (Сантаверде) — лечебная натуральная органическая косметика класса ЛЮКС «без воды», на экологически чистом 100% соке Алоэ с высоким содержанием природных антиоксидантов (Германия, NATRUE).

ZAO Organic Make-up

ZAO Organic Make-up - премиальная органическая декоративная косметика с серебром в бамбуковой упаковке ручной работы с 100% минерально-растительным составом. (Франция, ECOCERT).

Karethic

Karethic (Каретик) - уникальное 100% органическое нерафинированное масло Карите Grand Crue, произведенное в соответствии с аутентичными африканскими традициями, и косметика на его основе (Франция, ECOCERT).

Сертификаты2-01.gif


Сертификаты2-02.gif

Сертификаты2-06.gif

Сертификаты2-05.gif

Сертификаты2-03.gif

Сертификаты2-04.gif

Biozka Concept Store © 2014 Все права защищены.
Консультант BIOZKA на линии понедельник-пятница с 11:00 до 20:00, суббота с 11:00 до 17:00,воскресенье - выходной. + 7 495 915 37 36 (Москва), 8 800 775 79 56 (звонок по России бесплатно)