5 Звезд Декабря

 Эксперты BIOZKA Concept Store подобрали для вас 5 самых актуальных продуктов Декабря.

Дарим Звезды на Facebook.

1.jpg
2.jpg3.jpg
Santaverde Крем-маска питательная "Aloe Vera Special" для сухой кожи
Насыщенная активными ингредиентами крем-маска на основе чистого сока алоэ вера с великолепным комплексом из 9 растительных масел, она интенсивно питает и увлажняет кожу. Она оказывает мгновенный видимый эффект: разглаживает поверхностные мелкие морщинки. Рекомендуется для сухой и стрессированной кожи.


FLORAME Увлажняющий гель – крем для век Femme de Florame
Увлажняющий гель - крем с экстрактом Водяной Лилии и Хлореллы, соком Алоэ Вера и маслом Зародышей Пшеницы специально создан для особо чувствительной и тонкой кожи век. Быстро впитывается и обеспечивает ощущение легкой прохлады, устраняет отечность и темные круги под глазами, разглаживает «гусиные лапки».
ZAO Make-up Тональная основа 701 (слоновая кость)
Минеральная тональная основа ZAO – это сочетание ровного тона, естественного цвета лица и ухода за кожей. Ее шелковистая кремовая текстура при нанесении адаптируется под цвет кожи, как «хамелеон», и превращается в пудровую вуаль, матирует. Органические масла миндаля, жожоба и карите питают, смягчают и защищают кожу, а экстракты бамбука и микросеребро поддерживают упругость кожи.




Acorelle Парфюмерная вода "Любовь Нероли"

Элегантный и утонченный парфюм, главная роль в котором отведена пряному и манящему аромату Нероли. Прелюдией к яркой композиции являются бодрящие ноты Лимона и Мяты. "Сердце" аромата слегка подслащено цветами Апельсина, в «шлейфе» доминирует Кедр, который дополнен звучанием терпкого травянистого Шалфея.

 Cattier Тоник смягчающий "Цветочная роса" для кожи любого типа
Увлажняющий лосьон на основе флоральных вод розы и ромашки. Обладает увлажняющими, успокаивающими и смягчающим свойствами. Тоник создает приятное ощущение свежести, оздоравливает кожу, насыщает её энергией и улучшает цвет лица. Особено рекомендован для сухой и чувствительной кожи.



 


Возврат к списку

Cattier

Cattier Paris (Каттье Париж) — лидер в области глинотерапии, натуральной органической косметики и гигиены. Носит имя основателя — идеолога альтернативной медицины (Франция, ECOCERT).

Florame

Florame (Флорам) - эксперт в области ароматерапии, натуральной органической косметики, гигиены и парфюмерии, производства органических эфирных масел (Франция, ECOCERT).

Acorelle

Acorelle (Акорель) — первый бренд органической функциональной парфюмерии и лидер в области органической UV-защиты, восковой депиляции и инновационных средств-ингибиторов роста волос (Франция, ECOCERT).

Santaverde

Santaverde (Сантаверде) — лечебная натуральная органическая косметика класса ЛЮКС «без воды», на экологически чистом 100% соке Алоэ с высоким содержанием природных антиоксидантов (Германия, NATRUE).

ZAO Organic Make-up

ZAO Organic Make-up - премиальная органическая декоративная косметика с серебром в бамбуковой упаковке ручной работы с 100% минерально-растительным составом. (Франция, ECOCERT).

Karethic

Karethic (Каретик) - уникальное 100% органическое нерафинированное масло Карите Grand Crue, произведенное в соответствии с аутентичными африканскими традициями, и косметика на его основе (Франция, ECOCERT).

Сертификаты2-01.gif


Сертификаты2-02.gif

Сертификаты2-06.gif

Сертификаты2-05.gif

Сертификаты2-03.gif

Сертификаты2-04.gif

Biozka Concept Store © 2014 Все права защищены.
Консультант BIOZKA на линии понедельник-пятница с 11:00 до 20:00, суббота-воскресенье с 11:00 до 17:00. Тел.: + 7 495 915 37 36 (Москва), 8 800 775 79 56 (звонок по России бесплатно)