Описание эфирных масел

Сертификат ECOCERT
Газовая хроматограмма Florame
Как читать этикетку Florame?
Ограничения в использовании эфирных масел


ECOCERT инспектирует всю производственную цепочку: место произрастания растения, способ получения эфирных масел, транспортировку, хранение, фасовку, регламентирует и контролирует виды используемой тары и информацию на этикетках. Именно поэтому сертификат ECOCERT подтверждает не только НАТУРАЛЬНОСТЬ и ЧИСТОТУ, но и ПОДЛИННОСТЬ эфирного масла. Такая “биография” без белых пятен чрезвычайно важна в условиях непрозрачности современного рынка эфирных масел и его насыщенности вульгарными и опасными для здоровья человека подделками.

 

Газовая хроматография является высокоточным современным методом, позволяющим качественно и количественно охарактеризовать сложный молекулярный состав эфирного масло и дать заключение о его соответствии эталонному образцу. Точность этого метода можно сравнить с точностью анализа отпечатков пальцев человека. Получаемая хроматограмма дает возможность четко определить аутентичность эфирного масла, его индивидуальные биохимические характеристики и выявить посторонние примеси.

 

ЭТИКЕТКА ЭФИРНОГО МАСЛА FLORAME

florame_small

Эта информация обязательно должна быть представлена на этикетке 100% натурального органического эфирного масла

 

Предостережения по использованию и хранению эфирных масел*

Общие:
- Не использовать беременным и кормящим грудью женщинам
- Не использовать детям меньше 7 лет
- Не наносить без разведения на кожу
- Не глотать и избегать попадания на слизистые и в глаза
- При появлении раздражения на коже обработать большим количеством растительного масла
- Хранить в недоступном для детей месте
- Хранить в темноте месте, вдали от источников тепла

Частные:
- Эфирные масла корицы 50%-60%, гвоздики, тимьяна тимольного типа, оригано применять в косметике только в композиции с другими эфирными маслами и в очень небольшой концентрации
- Эфирные масла, содержащие фенолы (эвгенол, карвакрол, тимол) и кетоны (камфара и вербенон), для электрического диффузера использовать только в композиции с другими эфирными маслами и в очень небольшой концентрации
- Эфирные масла (эссенции) цитрусовых имеют фотосенсибилизирующие свойства, поэтому следует избегать пребывания на солнце после нанесения на кожу содержащих их средств

*Приведенная информация не является полной и носит исключительно информационный характер


Возврат к списку

Cattier

Cattier Paris (Каттье Париж) — лидер в области глинотерапии, натуральной органической косметики и гигиены. Носит имя основателя — идеолога альтернативной медицины (Франция, ECOCERT).

Florame

Florame (Флорам) - эксперт в области ароматерапии, натуральной органической косметики, гигиены и парфюмерии, производства органических эфирных масел (Франция, ECOCERT).

Acorelle

Acorelle (Акорель) — первый бренд органической функциональной парфюмерии и лидер в области органической UV-защиты, восковой депиляции и инновационных средств-ингибиторов роста волос (Франция, ECOCERT).

Santaverde

Santaverde (Сантаверде) — лечебная натуральная органическая косметика класса ЛЮКС «без воды», на экологически чистом 100% соке Алоэ с высоким содержанием природных антиоксидантов (Германия, NATRUE).

ZAO Organic Make-up

ZAO Organic Make-up - премиальная органическая декоративная косметика с серебром в бамбуковой упаковке ручной работы с 100% минерально-растительным составом. (Франция, ECOCERT).

Karethic

Karethic (Каретик) - уникальное 100% органическое нерафинированное масло Карите Grand Crue, произведенное в соответствии с аутентичными африканскими традициями, и косметика на его основе (Франция, ECOCERT).

Сертификаты2-01.gif


Сертификаты2-02.gif

Сертификаты2-06.gif

Сертификаты2-05.gif

Сертификаты2-03.gif

Сертификаты2-04.gif

Biozka Concept Store © 2014 Все права защищены.
Консультант BIOZKA на линии понедельник-пятница с 11:00 до 20:00, суббота с 11:00 до 17:00,воскресенье - выходной. + 7 495 915 37 36 (Москва), 8 800 775 79 56 (звонок по России бесплатно)