Семейное кафе Андерсон

alt

«BIOZKA» и «АндерСон» стали партнерами не случайно – у нас схожее отношение к жизни: мы любим и умеем жить со вкусом! Для нас очень важны семейные ценности, теплые человеческие отношения и здоровье наших близких.   Поэтому мы предлагаем Вам только натуральные продукты самого высокого качества!

Для посетителей семейных кафе «АндерСон» в «BIOZKA Сoncept Store» предоставляется 10% стартовая скидка на весь ассортимент! Достаточно при оплате покупки предъявить фирменную карточку «BIOZKA» в патио-бутике на Таганке или курьеру при доставке заказа на дом. При оформлении заказа в интернет-магазине обязательно предупредите нас по телефону о том, что Вы являетесь владельцем карточки. Карточка распространяется во всех кафе «АндерСон».

Ищите специальные предложения только для посетителей Андерсона в нашем магазине:

Не упустите возможность попробовать средства по уходу за кожей младенца Cattier Paris со скидкой 30%*.

* Скидка предоставляется на набор продуктов, представленных в пеленальной зоне сети семейных ресторанов АндерСон при наличии любой открытки BIOZKA. Скидка не суммируется с другими видами дисконта (напр., открытка со скидкой 10%). При оформлении заказа необходимо сообщить оператору или указать в поле "Комментарии" наличие открытки BIOZKA.
Внимание: акция действует в магазине и интернет-магазине только при оплате наличными.

Образец дизайна одной из открыток BIOZKA Concept Store, распространяемых в сети кафе Андерсон:

alt alt


Кто сказал, что косметика не бывает вкусной? Еще как бывает! Но только, если она сертифицирована по новым европейским стандартам для натуральной органической косметики и имеет изысканную рецептуру! Именно такая косметика тщательно и с любовью отобрана для селективного меню «BIOZKA Concept Store». Ваша кожа, «попробовав, скажет»: СПАСИБО!


ВНИМАНИЕ!
Косметика предназначена для НАРУЖНОГО применения, а для ВНУТРЕННЕГО - очень вкусно готовят в семейных кафе «АндерСон»!



Возврат к списку

Cattier

Cattier Paris (Каттье Париж) — лидер в области глинотерапии, натуральной органической косметики и гигиены. Носит имя основателя — идеолога альтернативной медицины (Франция, ECOCERT).

Florame

Florame (Флорам) - эксперт в области ароматерапии, натуральной органической косметики, гигиены и парфюмерии, производства органических эфирных масел (Франция, ECOCERT).

Acorelle

Acorelle (Акорель) — первый бренд органической функциональной парфюмерии и лидер в области органической UV-защиты, восковой депиляции и инновационных средств-ингибиторов роста волос (Франция, ECOCERT).

Santaverde

Santaverde (Сантаверде) — лечебная натуральная органическая косметика класса ЛЮКС «без воды», на экологически чистом 100% соке Алоэ с высоким содержанием природных антиоксидантов (Германия, NATRUE).

ZAO Organic Make-up

ZAO Organic Make-up - премиальная органическая декоративная косметика с серебром в бамбуковой упаковке ручной работы с 100% минерально-растительным составом. (Франция, ECOCERT).

Karethic

Karethic (Каретик) - уникальное 100% органическое нерафинированное масло Карите Grand Crue, произведенное в соответствии с аутентичными африканскими традициями, и косметика на его основе (Франция, ECOCERT).

Сертификаты2-01.gif


Сертификаты2-02.gif

Сертификаты2-06.gif

Сертификаты2-05.gif

Сертификаты2-03.gif

Сертификаты2-04.gif

Biozka Concept Store © 2014 Все права защищены.
Консультант BIOZKA на линии понедельник-пятница с 11:00 до 20:00, суббота с 11:00 до 17:00,воскресенье - выходной. + 7 495 915 37 36 (Москва), 8 800 775 79 56 (звонок по России бесплатно)