5 Звезд Февраля

30.01.2015

 Эксперты BIOZKA Concept Store подобрали для вас 5 самых актуальных продуктов Февраля 2015 года.

Дарим Звезды на Facebook.

1.jpg
2.jpg3.jpg

Santaverde Сыворотка антивозрастная для век "XinguAntioxidant"
100% натуральный органический интенсивный антивозрастной уход за кожей век на основе сока алоэ вера, экстрактов кешью и других бразильских тропических растений с гиалуроновой кислотой и высоким содержанием антиоксидантов. Сыворотка мгновенно смягчает, увлажняет и тонизирует нежную кожу век, эффективно устраняет отеки, темные круги и «гусиные лапки».



Florame Туалетная вода для мужчин "Esprit Vetiver"

Яркая вступительная нота цитрусовых сменяется утонченно-пряной черного перца и кориандра, а благодаря классическому древесному аккорду на основе ветивера и ладана рождается редкостно изысканный аромат. Современный дизайн с четкими строгими линиями придает туалетной воде Esprit Vétiver элегантность и подлинно французский шарм.
ZAO Подводка для глаз 060 (черный)
 
Органическая жидкая подводка с экстрактом шалфея и серебром обладает антисептическим эффектом. Ее жидкая и легкая текстура удобна при нанесении, быстро сохнет и сохраняет идеальный макияж в течение всего дня. Удобная ультратонкая кисточка обеспечивает комфортность использования при нанесении и четкую линию без помарок.




Acorelle Туалетная вода "Жемчужина Лотоса"

LOTUS DREAM – RELAXING – УСПОКАИВАЮЩИЙ АРОМАТ / РЕЛАКСАЦИЯ
Свежие ноты с ментоловым привкусом доминанта аромата. Сочетание Цитрусовых и Ириса создают нежную пикантность. В завершении звучит древесный аккорд Пачули и Кедра с оттенком Кожи. Непринужденный и естественный аромат, сочетающий в себе чистоту и непорочную утонченность.

Cattier Лифтинг–концентрат Anti–Age "Энергия цветов"

С омолаживающим активным ингредиентом из морских водорослей, с маслом примулы вечерней, с флоральной водой гамамелиса и с укрепляющим экстрактом аргании. Интенсивно увлажняет кожу, подтягивает и разглаживает ее, улучшает цвет лица, устраняет признаки усталости. Подходит для кожи любого типа, особенно для чувствительной.


 


Возврат к списку

Cattier

Cattier Paris (Каттье Париж) — лидер в области глинотерапии, натуральной органической косметики и гигиены. Носит имя основателя — идеолога альтернативной медицины (Франция, ECOCERT).

Florame

Florame (Флорам) - эксперт в области ароматерапии, натуральной органической косметики, гигиены и парфюмерии, производства органических эфирных масел (Франция, ECOCERT).

Acorelle

Acorelle (Акорель) — первый бренд органической функциональной парфюмерии и лидер в области органической UV-защиты, восковой депиляции и инновационных средств-ингибиторов роста волос (Франция, ECOCERT).

Santaverde

Santaverde (Сантаверде) — лечебная натуральная органическая косметика класса ЛЮКС «без воды», на экологически чистом 100% соке Алоэ с высоким содержанием природных антиоксидантов (Германия, NATRUE).

ZAO Organic Make-up

ZAO Organic Make-up - премиальная органическая декоративная косметика с серебром в бамбуковой упаковке ручной работы с 100% минерально-растительным составом. (Франция, ECOCERT).

Karethic

Karethic (Каретик) - уникальное 100% органическое нерафинированное масло Карите Grand Crue, произведенное в соответствии с аутентичными африканскими традициями, и косметика на его основе (Франция, ECOCERT).

Сертификаты2-01.gif


Сертификаты2-02.gif

Сертификаты2-06.gif

Сертификаты2-05.gif

Сертификаты2-03.gif

Сертификаты2-04.gif

Biozka Concept Store © 2014 Все права защищены.
Консультант BIOZKA на линии понедельник-пятница с 11:00 до 20:00, суббота с 11:00 до 17:00,воскресенье - выходной. + 7 495 915 37 36 (Москва), 8 800 775 79 56 (звонок по России бесплатно)