5 Звезд Января

 Эксперты BIOZKA Concept Store подобрали для вас 5 самых актуальных продуктов Января 2015 года.

Дарим Звезды на Facebook.

SV.jpg
2.jpgcattier.jpg

Santaverde Гель для тела подтягивающий "Aloe Vera Special"

Укрепляющий гель активизирует микроциркуляцию и обменные процессы в коже. Синергия сока алоэ вер, кофеин из зеленого чая и эксклюзивная композиция эфирных масел оказывает яркое антицеллюлитное действие, уменьшает объем бедер и восстанавливает упругость кожи.



FLORAME Аромасредство ролл-он для ясной головы

Композиция эфирных масел лимона, грейпфрута, апельсина, мяты и ромашки избавит от головной боли, снимет нервное напряжение и прояснит сознание. Рекомендуется для людей, страдающих мигренями. Достаточно нанести аромасредство с помощью ролл-она на «точки пульса»: виски, запястья, шею.

ZAO Бальзам для губ 481 (прозрачный)

Ультрапитательная гигиеническая помада-бальзам  надёжно защищает нежную кожу губ от агрессивного воздействия внешней среды. Масла карите, кокоса  и пчелиный воск увлажняют и питают кожу, делают её мягкой и гладкой, а экстракт бамбука восстанавливает эластичность  и предупреждает её старение.




Acorelle Минеральный освежающий дезодорант "Луговые цветы"

Эффективный минерально – растительный дезодорант с экстрактом Таволги и ароматом луговых цветов дарит ощущение свежести, сухости и комфорта. Легкий лосьон не оставляет ощущения липкой пленки. Подходит для самой чувствительной кожи, склонной к раздражению.

 Cattier Глина Зеленая готовая к использованию

Органическая Зеленая  Глина Cattier обладает минерализующими,  абсорбирующими, антисептическими, детоксикационными и регенерирующими свойствами. Используйте её как маску для лица и тела самостоятельно или в смеси с сыворотками, кремами и молочком для тела, а также с косметическими, массажными  и эфирными маслами.


 


Возврат к списку

Cattier

Cattier Paris (Каттье Париж) — лидер в области глинотерапии, натуральной органической косметики и гигиены. Носит имя основателя — идеолога альтернативной медицины (Франция, ECOCERT).

Florame

Florame (Флорам) - эксперт в области ароматерапии, натуральной органической косметики, гигиены и парфюмерии, производства органических эфирных масел (Франция, ECOCERT).

Acorelle

Acorelle (Акорель) — первый бренд органической функциональной парфюмерии и лидер в области органической UV-защиты, восковой депиляции и инновационных средств-ингибиторов роста волос (Франция, ECOCERT).

Santaverde

Santaverde (Сантаверде) — лечебная натуральная органическая косметика класса ЛЮКС «без воды», на экологически чистом 100% соке Алоэ с высоким содержанием природных антиоксидантов (Германия, NATRUE).

ZAO Organic Make-up

ZAO Organic Make-up - премиальная органическая декоративная косметика с серебром в бамбуковой упаковке ручной работы с 100% минерально-растительным составом. (Франция, ECOCERT).

Karethic

Karethic (Каретик) - уникальное 100% органическое нерафинированное масло Карите Grand Crue, произведенное в соответствии с аутентичными африканскими традициями, и косметика на его основе (Франция, ECOCERT).

Сертификаты2-01.gif


Сертификаты2-02.gif

Сертификаты2-06.gif

Сертификаты2-05.gif

Сертификаты2-03.gif

Сертификаты2-04.gif

Biozka Concept Store © 2014 Все права защищены.
Консультант BIOZKA на линии понедельник-пятница с 11:00 до 20:00, суббота с 11:00 до 17:00,воскресенье - выходной. + 7 495 915 37 36 (Москва), 8 800 775 79 56 (звонок по России бесплатно)