5 Звезд Июня

30.05.2015

Пробуйте! Оценивайте!! Выигрывайте!!!

Редакция любимого нами журнала Yoga Journal выбрала пять продуктов BIOZKA Concept Store для тестирования в июне! Теперь каждый месяц блогеры, редакторы журналов и интернет-ресурсов и просто звездные люди будут выбирать на своё усмотрение и тестировать 5-ть заинтересовавших их органических продуктов из ассортимента органической косметики BIOZKA. Впечатления будут ими опубликованы в интернете, и мы обязательно  будем давать ссылки на эти публикации.

Подробнее ...

Собранные таким образом  в течение каждого сезона года 3 набора продуктов «5 ЗВЁЗД МЕСЯЦА” будут разыграны в начале наступающего нового сезона среди владельцев клубных карт BIOZKA, купивших не менее 3-х из 15 звездных продуктов сезона (обязательное условие №1) и опубликовавших отзывы о них на страницах продуктов в интернет-магазине BIOZKA (обязательное условие №2), а также в комментариях соцсетей, пабликов, блогов (обязательное условие №3). Причем, количество «шаров» при розыгрыше от одного участника будет равно сумме количества продуктов, приобретенных им по акциям сезона “5 ЗВЁЗД МЕСЯЦА”, и количества оценочных отзывов о них в интернете.

Пробуйте звёздные продукты BIOZKA Concept Store, приобретая их со скидкой 50%! Публикуйте как можно больше отзывов  о них,  чтобы получить наибольшее преимущество в розыгрышах, которые будут организовываться нами в начале каждого из 4-х сезонов года! Не опускайте возможность выигрывать потрясающие косметические наборы от брендов – лидеров в области Арома-, Аргило-, Алоэ-, Апи- и Арт-терапии!

Свернуть

Первый розыгрыш состоится в начале сентября 2015.  Будут разыграны  три косметических набора «5 ЗВЁЗД ИЮНЯ», «5 ЗВЁЗД ИЮЛЯ» и «5 ЗВЁЗД АВГУСТА»!!!

главный.jpg
FLORAME Аромасредство ролл-он RELAX

Небольшой и удобный ролл-он от Florame – это незаменимое средство с полезными свойствами растений, которое можно использовать в любом месте, в любое время.
Благодаря успокаивающей композиции эфирных масел сладкого апельсина, лавандина, петитгрейна, грейпфрута и ромашки аромасредство успокаивает и снимает напряжение, беспокойство и стресс, создает ощущение умиротворенности и внутренней гармонии.

Santaverde Крем легкий "Aloe Vera Basic" для нормальной и жирной 

Must-have сезона!

Крем на основе чистого сока алоэ вера и сквалена из оливы, с миндальным и персиковым маслом, экстрактом яблока и витаминами Е и С обладает очень легкой текстурой. Он быстро впитывается, поддерживает естественную увлажненность, эластичность и упругость кожи, делает её нежной и гладкой.
Cattier Маска для жирной кожи на основе зеленой глины

Маска на основе Зеленой и Белой глины, нежно очищает и восстанавливает минеральный баланс комбинированной или жирной кожи, что очень важно летом! Масло Жожоба,  увлаж- няет и защищает кожу, Мята дезинфи-цирует и освежает кожу, а эфирное масло Розмарина смягчает и питает эпидермис. Маска абсорбирует заг- рязнения и выводит токсины и «шлаки», а благодаря  содер- жанию  микро-элементов в глине, маска насыщает кожу минеральными веществами и олигоэлементами, которые придают коже здоровый и сияющий цвет лица.  
Acorelle Солнцезащитное сухое масло для тела SPF – 30, спрей

ИННОВАЦИЯ 2015! Водостойкое сухое масло с легкой текстурой обеспечивает высокий уровень защиты кожи лица и тела, способствует безопасному ровному и красивому загару, быстро впитывается и не оставляет белого налета. Эксклюзивная формула Acorelle с запатентованным ингредиентом Api OléoActif® предотвращает преждевременное старение кожи и защищает ее от высушивания под воздействием солнца и соленой воды. Обладает нежным ароматом миндаля с нотками жасмина и ванили.
ZAO Тени для век кремообразные 251 (медь) 

Уникальный продукт «5 в 1».Кремообразная текстура и медный цвет позволяет им трансформироваться в помаду, румяна или хайлайтер и основу под компактные сухие и рассыпчатые тени. Наносятся отдельно или комбинируются с сухими текстурами для усиления эффекта и создания безграничного диапазона образов. Кремовые тени удобны в использовании и визуально омолаживают лицо, делают кожу гладкой.


 


Возврат к списку

Cattier

Cattier Paris (Каттье Париж) — лидер в области глинотерапии, натуральной органической косметики и гигиены. Носит имя основателя — идеолога альтернативной медицины (Франция, ECOCERT).

Florame

Florame (Флорам) - эксперт в области ароматерапии, натуральной органической косметики, гигиены и парфюмерии, производства органических эфирных масел (Франция, ECOCERT).

Acorelle

Acorelle (Акорель) — первый бренд органической функциональной парфюмерии и лидер в области органической UV-защиты, восковой депиляции и инновационных средств-ингибиторов роста волос (Франция, ECOCERT).

Santaverde

Santaverde (Сантаверде) — лечебная натуральная органическая косметика класса ЛЮКС «без воды», на экологически чистом 100% соке Алоэ с высоким содержанием природных антиоксидантов (Германия, NATRUE).

ZAO Organic Make-up

ZAO Organic Make-up - премиальная органическая декоративная косметика с серебром в бамбуковой упаковке ручной работы с 100% минерально-растительным составом. (Франция, ECOCERT).

Karethic

Karethic (Каретик) - уникальное 100% органическое нерафинированное масло Карите Grand Crue, произведенное в соответствии с аутентичными африканскими традициями, и косметика на его основе (Франция, ECOCERT).

Сертификаты2-01.gif


Сертификаты2-02.gif

Сертификаты2-06.gif

Сертификаты2-05.gif

Сертификаты2-03.gif

Сертификаты2-04.gif

Biozka Concept Store © 2014 Все права защищены.
Консультант BIOZKA на линии понедельник-пятница с 11:00 до 20:00, суббота-воскресенье с 11:00 до 17:00. Тел.: + 7 495 915 37 36 (Москва), 8 800 775 79 56 (звонок по России бесплатно)