5 Звезд Августа

 Эксперты BIOZKA Concept Store подобрали для вас 5 самых актуальных продуктов августа.

Дарим Звезды на Facebook.

0105.jpg
0205.jpg 0805.jpg

Florame Регенерирующий крем для век LYS PERFECTION Anti - aging (45+)

Нежный и легкий флюид активно ухаживает за кожей вокруг глаз. Содержит эксклюзивный антиэйджинговый комплекс экстрактов Белой Лилии, Буддлеи Давида и Почек Рябины. Мгновенно смягчает, увлажняет и тонизирует нежную кожу век, эффективно устраняет отеки, темные круги и «гусиные лапки».


Santaverde Молочко очищающее "Aloe VeraCleansing"

Молочко со сливочной текстурой на основе сока Алоэ Вера с добавлением питательных масел Кокоса и Кунжута. Благодаря мягким растительным очищающим экстрактам деликатно удаляет загрязнения и макияж. Сохраняет естественную увлажненность кожи. Делает ее бархатистой и нежной.



ZAO Тени для век перламутровые 109 (бирюзовый жемчуг)

Макияж в бирюзовых оттенках уже несколько сезонов подряд остаётся в тренде! Это цвет кристально чистой воды, ясного неба побережья. Он дарит лишь приятные ассоциации. Перламутровые тени 109 ZAO не содержат талька и обогащены органической рисовой пудрой. Их нежная, шелковистая текстура легко наносится и мягко растушёвываться.

ACORELLE Минеральный освежающий дезодорант "Луговые цветы"

Эффективный минерально – растительный дезодорант с экстрактом Таволги и ароматом луговых цветов дарит ощущение свежести, сухости и комфорта. Легкий лосьон не оставляет ощущения липкой пленки. Подходит для самой чувствительной кожи, склонной к раздражению.



Cattier Гель для душа "Смягчающий"

Благодаря содержанию Розовой Глине и Розовой воде, гель успокаивает, восстанавливает и смягчает кожу. Благодаря содержанию Алоэ Вера, минеральным солям и аминокислотам,  Гель для душа мягко очищает кожу, погружая Вас в ощущения нежности и комфорта.





 


Возврат к списку

Cattier

Cattier Paris (Каттье Париж) — лидер в области глинотерапии, натуральной органической косметики и гигиены. Носит имя основателя — идеолога альтернативной медицины (Франция, ECOCERT).

Florame

Florame (Флорам) - эксперт в области ароматерапии, натуральной органической косметики, гигиены и парфюмерии, производства органических эфирных масел (Франция, ECOCERT).

Acorelle

Acorelle (Акорель) — первый бренд органической функциональной парфюмерии и лидер в области органической UV-защиты, восковой депиляции и инновационных средств-ингибиторов роста волос (Франция, ECOCERT).

Santaverde

Santaverde (Сантаверде) — лечебная натуральная органическая косметика класса ЛЮКС «без воды», на экологически чистом 100% соке Алоэ с высоким содержанием природных антиоксидантов (Германия, NATRUE).

ZAO Organic Make-up

ZAO Organic Make-up - премиальная органическая декоративная косметика с серебром в бамбуковой упаковке ручной работы с 100% минерально-растительным составом. (Франция, ECOCERT).

Karethic

Karethic (Каретик) - уникальное 100% органическое нерафинированное масло Карите Grand Crue, произведенное в соответствии с аутентичными африканскими традициями, и косметика на его основе (Франция, ECOCERT).

Сертификаты2-01.gif


Сертификаты2-02.gif

Сертификаты2-06.gif

Сертификаты2-05.gif

Сертификаты2-03.gif

Сертификаты2-04.gif

Biozka Concept Store © 2014 Все права защищены.
Консультант BIOZKA на линии понедельник-пятница с 11:00 до 20:00, суббота-воскресенье с 11:00 до 17:00. Тел.: + 7 495 915 37 36 (Москва), 8 800 775 79 56 (звонок по России бесплатно)