5 Звезд Мая

30.04.2015

 Эксперты BIOZKA Concept Store подобрали для вас 5 самых актуальных продуктов Мая 2015 года.

1.jpg

Florame Диффузор Провансальский + Цитронелла. Эфирное масло

Настроение сезона! Лимонный аромат цитронеллы с древесными нотками поднимает настроение, освежает взгляд на стиль своей жизни, побуждает двигаться вперед, к новому, неизведанному, прекрасный тонизирующий аромат для водителей автомобилей! Освежает, обеззараживает воздух в помещении и салоне автомобиля, нейтрализует табачный дым.«Таланты» цитронеллового масла проявляются и в бытовой сфере: яркий аромат отпугивает почти всех насекомых!!!

Santaverde Тоник увлажняющий "Aloe Vera Refreshing" для нормальной кожи

Must-have сезона! Чистый сок алоэ вера, гидролат нарда и экстракт коры ивы обладают увлажняющими, противовоспалительными и антивозрастными свойствами. Тоник создает приятное ощущение свежести, оздоравливает кожу, насыщает её энергией и улучшает цвет лица.  Дополнительные бонусы: можно использовать как освежающий спрей для увлажнения кожи в жаркие дни, после бритья или как боди-сплэш.
Cattier Крем для рук ANTI-AGE с белой глиной

Быстро впитывающийся крем на основе белой глины, алоэ вера с питательными маслами оливы, энотеры и карите. Замедляет процессы старения, ускоряет обновление клеток эпидермиса, восстанавливает гидролипидную мантию кожи рук, придавая ей удивительную мягкость и шелковистость. Драгоценный экстракт морской лилии устраняет пигментные пятна и предотвращает их появление.
 
Acorelle Освежающий лосьон после загара

ИННОВАЦИЯ 2015! Нежный лосьон с флоральной водой Мяты мгновенно освежает, успокаивает и увлажняет кожу после пребывания на солнце. Быстро впитывается, не оставляет липкой пленки и обеспечивает моментальное ощущение комфорта. Эксклюзивная формула содержит запатентованный ингредиент Api OléoActif®, который позволяет предотвратить изменения в клетках кожи, вызванных солнечными лучами.
ZAO Тушь для ресниц 081 (темно-коричневый)

Хит сезона! Обладая кремовой текстурой и стойкой формулой, тушь с легкостью гарантирует безупречный, насыщенный цвет каждой реснице от корней до кончиков. Специально разработанная форма аппликатора обеспечит ресницам идеальное окрашивание и разделение, подарит им невероятную длину и красивый изгиб. Входящий в состав комплекс, созданный на основе масло авокадо, питает и укрепляет ресницы, стимулируя их рост.


 


Возврат к списку

Cattier

Cattier Paris (Каттье Париж) — лидер в области глинотерапии, натуральной органической косметики и гигиены. Носит имя основателя — идеолога альтернативной медицины (Франция, ECOCERT).

Florame

Florame (Флорам) - эксперт в области ароматерапии, натуральной органической косметики, гигиены и парфюмерии, производства органических эфирных масел (Франция, ECOCERT).

Acorelle

Acorelle (Акорель) — первый бренд органической функциональной парфюмерии и лидер в области органической UV-защиты, восковой депиляции и инновационных средств-ингибиторов роста волос (Франция, ECOCERT).

Santaverde

Santaverde (Сантаверде) — лечебная натуральная органическая косметика класса ЛЮКС «без воды», на экологически чистом 100% соке Алоэ с высоким содержанием природных антиоксидантов (Германия, NATRUE).

ZAO Organic Make-up

ZAO Organic Make-up - премиальная органическая декоративная косметика с серебром в бамбуковой упаковке ручной работы с 100% минерально-растительным составом. (Франция, ECOCERT).

Karethic

Karethic (Каретик) - уникальное 100% органическое нерафинированное масло Карите Grand Crue, произведенное в соответствии с аутентичными африканскими традициями, и косметика на его основе (Франция, ECOCERT).

Сертификаты2-01.gif


Сертификаты2-02.gif

Сертификаты2-06.gif

Сертификаты2-05.gif

Сертификаты2-03.gif

Сертификаты2-04.gif

Biozka Concept Store © 2014 Все права защищены.
Консультант BIOZKA на линии понедельник-пятница с 11:00 до 20:00, суббота-воскресенье с 11:00 до 17:00. Тел.: + 7 495 915 37 36 (Москва), 8 800 775 79 56 (звонок по России бесплатно)