5 Звезд Ноября

 Эксперты BIOZKA Concept Store подобрали для вас 5 самых актуальных продуктов ноября.

Дарим Звезды на Facebook.

5 zvezd_noaybr-01.jpg
5 zvezd_noaybr-03.jpg5 zvezd_noaybr-02.jpg
Santaverde Молочко очищающее "Aloe Vera Cleansing"

Молочко для лица со сливочной текстурой на основе соков алоэ вера и яблока с добавлением питательных масел кокоса и кунжута. Благодаря мягким растительным очищающим экстрактам деликатно удаляет загрязнения и макияж. Оберегает защитный барьер кожи и её естественную увлажненность. Делает кожу бархатистой и нежной.


Florame Аромасредство ролл-он ENERGIZER

Отличное настроение и заряд жизненной энергии подарит тонизирующая композиция эфирных масел розмарина, сосны, тимьяна, чабера, майорана, мяты, равенсары, чайного дерева, иланг-иланга, гвоздики, корицы и имбиря. Достаточно нанести аромасредство с помощью ролл-она на «точки пульса»: виски, запястья, шею.

ZAO Пудра компактная 301 (слоновая кость)

Компактная пудра ZAO - ровный тон за 1 минуту! Пудра идеально выравнивает цвет и рельеф кожи, придает ей матовость и шелковистость, оставаясь практически незаметной. Обладает лечебными антисептическими и антибактериальными действиями благодаря наличию в ее составе экстракта алоэ и микронизированного серебра. Не содержит тальк. Подходит всем типам кожи.

Acorelle Восковые полоски для депиляции лица "ПЧЕЛИНОЕ МОЛОЧКО»

Первые холодные восковые полоски 100% натурального происхождения. Для уменьшения кожных реакций обогащены органическим пчелиным воском и органическим успокаивающим и увлажняющим алоэ вера, без парфюмерных отдушек, без канифоли, без парабенов и феноксиэтанола. Подходят для самой чувствительной кожи.

Cattier Маска для жирной кожи на основе зеленой глины

Маска на основе Зеленой и Белой глины, нежно очищает и восстанавливает минеральный баланс комбинированной и жирной кожи. Масло Жожоба увлажняет и защищает, экстракт и эфирное масло Мяты дезинфицирует и освежает кожу. Маска выводит  загрязнения, токсины и «шлаки». Благодаря питательным микроэлементам глины маска придает коже здоровый и сияющий цвет лица.





 


Возврат к списку

Cattier

Cattier Paris (Каттье Париж) — лидер в области глинотерапии, натуральной органической косметики и гигиены. Носит имя основателя — идеолога альтернативной медицины (Франция, ECOCERT).

Florame

Florame (Флорам) - эксперт в области ароматерапии, натуральной органической косметики, гигиены и парфюмерии, производства органических эфирных масел (Франция, ECOCERT).

Acorelle

Acorelle (Акорель) — первый бренд органической функциональной парфюмерии и лидер в области органической UV-защиты, восковой депиляции и инновационных средств-ингибиторов роста волос (Франция, ECOCERT).

Santaverde

Santaverde (Сантаверде) — лечебная натуральная органическая косметика класса ЛЮКС «без воды», на экологически чистом 100% соке Алоэ с высоким содержанием природных антиоксидантов (Германия, NATRUE).

ZAO Organic Make-up

ZAO Organic Make-up - премиальная органическая декоративная косметика с серебром в бамбуковой упаковке ручной работы с 100% минерально-растительным составом. (Франция, ECOCERT).

Karethic

Karethic (Каретик) - уникальное 100% органическое нерафинированное масло Карите Grand Crue, произведенное в соответствии с аутентичными африканскими традициями, и косметика на его основе (Франция, ECOCERT).

Сертификаты2-01.gif


Сертификаты2-02.gif

Сертификаты2-06.gif

Сертификаты2-05.gif

Сертификаты2-03.gif

Сертификаты2-04.gif

Biozka Concept Store © 2014 Все права защищены.
Консультант BIOZKA на линии понедельник-пятница с 11:00 до 20:00, суббота-воскресенье с 11:00 до 17:00. Тел.: + 7 495 915 37 36 (Москва), 8 800 775 79 56 (звонок по России бесплатно)