5 Звезд Октября

 Эксперты BIOZKA Concept Store подобрали для вас 5 самых актуальных продуктов октября.

Дарим Звезды на Facebook.

5_1.jpg
5_2.jpg5_3.jpg

SANTAVERDE Лосьон для тела увлажняющий "Aloe Vera Basic" для сухой и чувст кожи

В этом нежном лосьоне для тела, созданном для чувствительной и сухой кожи, защитные и увлажняющие свойства сока Алоэ Вера сочетаются с питательными и смягчающими свойствами экзотических масел из косточек манго, цветов сафлора и какао-бобов. Лосьон делает кожу мягкой, упругой и эластичной, устраняет признаки преждевременного старения.


Floramе Диффузор Провансальский Эвкалипт Шаровидный

Стильный деревянный провансальский диффузор с флаконом эфирного масла эвкалипта. Масло впитывается в деревянную палочку и поднимается в шар, поверхность которого постепенно высвобождает его камфарно-древесный аромат. Оно является сильным антисептиком, помогает бороться с простудными заболеваниями, облегчает дыхание, освобождая дыхательные пути.



ZAO Минерально рассыпчатые тени 534, баклажановый

Минеральные тени баклажанового оттенка идеальны для изысканного дневного и вечернего макияжа. 
Светоотражающие частицы обладают жемчужным эффектом, который «зажигает» глаза. Баклажановый оттенок придает взгляду таинственность.
Рассыпчатая текстура способствует мягкой растушевке. Тени не содержат талька и обогащены органической рисовой пудрой
.

Acorelle Парфюмерная вода "Душа Пачули"

Чувственный, элегантный аромат - новинка 2014 года в коллекции Acorelle. Раскрывает особую красоту и глубину нот Пачули. Аромат начинает звучать с редких ноток Мирры и Ладана. В сердце композиции дикий Опопанакс изумительно сочетающийся с орехово - травянистой нотой Мускатного Шалфея. Роскошная композиция завершается теплым ароматом Пачули, нежной Амбры и сладковатой Ванили.



Cattier Очищающий лосьон для лица «Жемчужная вода»
Мицеллярная вода идеально снимает макияж с лица, глаз и губ, деликатно очищает кожу от загрязнений и тонизирует её. Благодаря флоральной воде розы с успокаивающим и увлажняющим действием и экстракту алоэ вера с  регенерирующими и защитными свойствами, она освежает и смягчает кожу, улучшает  цвет лица. Не содержит спирта и отдушек.





 


Возврат к списку

Cattier

Cattier Paris (Каттье Париж) — лидер в области глинотерапии, натуральной органической косметики и гигиены. Носит имя основателя — идеолога альтернативной медицины (Франция, ECOCERT).

Florame

Florame (Флорам) - эксперт в области ароматерапии, натуральной органической косметики, гигиены и парфюмерии, производства органических эфирных масел (Франция, ECOCERT).

Acorelle

Acorelle (Акорель) — первый бренд органической функциональной парфюмерии и лидер в области органической UV-защиты, восковой депиляции и инновационных средств-ингибиторов роста волос (Франция, ECOCERT).

Santaverde

Santaverde (Сантаверде) — лечебная натуральная органическая косметика класса ЛЮКС «без воды», на экологически чистом 100% соке Алоэ с высоким содержанием природных антиоксидантов (Германия, NATRUE).

ZAO Organic Make-up

ZAO Organic Make-up - премиальная органическая декоративная косметика с серебром в бамбуковой упаковке ручной работы с 100% минерально-растительным составом. (Франция, ECOCERT).

Karethic

Karethic (Каретик) - уникальное 100% органическое нерафинированное масло Карите Grand Crue, произведенное в соответствии с аутентичными африканскими традициями, и косметика на его основе (Франция, ECOCERT).

Сертификаты2-01.gif


Сертификаты2-02.gif

Сертификаты2-06.gif

Сертификаты2-05.gif

Сертификаты2-03.gif

Сертификаты2-04.gif

Biozka Concept Store © 2014 Все права защищены.
Консультант BIOZKA на линии понедельник-пятница с 11:00 до 20:00, суббота-воскресенье с 11:00 до 17:00. Тел.: + 7 495 915 37 36 (Москва), 8 800 775 79 56 (звонок по России бесплатно)