5 Звезд Сентября

 Эксперты BIOZKA Concept Store подобрали для вас 5 самых актуальных продуктов Сентября.

Дарим Звезды на Facebook.

1_1.jpg
1_2.jpg 1_3.jpg
FLORAME Регенерирующая сыворотка для лица LYS PERFECTION   Anti - aging 
Уникальная сыворотка на основе масел Кокоса, Шиповника и Бурити с эфирными маслами Сандала и Кориандра наполняет кожу жизненной энергией. Благодаря содержанию экстракта Лакрицы и Розмарина оказывает восстанавливающее, укрепляющее, подтягивающее и осветляющее действие. Кожа лица становится более гладкой, контур лица более четким, тон лица сияющим. Эффективна для ухода за кожей после 45.

Santaverde Крем-маска питательная "Aloe Vera Special" для сухой кожи  Интенсивное восстановление кожи лица после солнца. Насыщенная активными ингредиентами крем-маска на основе чистого сока алоэ вера с комплексом 9 растительных масел питает и увлажняет кожу. Оказывает мгновенный видимый эффект: разглаживает поверхностные мелкие морщинки, снимает ощущение стянутости, успокаивает и смягчает кожу. Эффективна при обезвоженности и стрессе кожи.

ZAO Тени для век кремообразные 251 (медь)

Уникальный продукт «5 в 1». Кремообразная текстура и медный цвет позволяет им трансформироваться в помаду, румяна или хайлайтер и основу под компактные сухие и рассыпчатые тени. Наносятся отдельно или комбинируются с сухими текстурами для усиления эффекта и создания безграничного диапазона образов. Кремовые тени удобны в использовании и визуально омолаживают лицо, делая кожу более гладкой.

Acorelle Тонизирующий скраб для тела "Лимон & Абрикос"   Тройное действие: очищение - пилинг - массаж. Освежающий и тонизирующий скраб с пудрой косточек абрикосов и оливок удаляет загрязнения и старые клетки, устраняет неровности, делает кожу необыкновенно мягкой и шелковистой. Сок Алоэ Вера ухаживает за кожей, увлажняет и успокаивает её, а эфирное масло лимона наполняет жизненной энергией, оказывает стимулирующее действие, делает более упругой и нежной.



Мягкий шампунь для восстановления сухих и ломких волос. Мякоть бамбука восстанавливает структуру волос, возвращает волосам гибкость и эластичность. Масло макадамии питает и смягчает их, снимает сухость и сечение. А входящий в состав Винный уксус (великолепный кондиционер), делает волосы блестящими и облегчает их расчесывание, тонизирует кожу головы и предотвращает образование перхоти.





 


Возврат к списку

Cattier

Cattier Paris (Каттье Париж) — лидер в области глинотерапии, натуральной органической косметики и гигиены. Носит имя основателя — идеолога альтернативной медицины (Франция, ECOCERT).

Florame

Florame (Флорам) - эксперт в области ароматерапии, натуральной органической косметики, гигиены и парфюмерии, производства органических эфирных масел (Франция, ECOCERT).

Acorelle

Acorelle (Акорель) — первый бренд органической функциональной парфюмерии и лидер в области органической UV-защиты, восковой депиляции и инновационных средств-ингибиторов роста волос (Франция, ECOCERT).

Santaverde

Santaverde (Сантаверде) — лечебная натуральная органическая косметика класса ЛЮКС «без воды», на экологически чистом 100% соке Алоэ с высоким содержанием природных антиоксидантов (Германия, NATRUE).

ZAO Organic Make-up

ZAO Organic Make-up - премиальная органическая декоративная косметика с серебром в бамбуковой упаковке ручной работы с 100% минерально-растительным составом. (Франция, ECOCERT).

Karethic

Karethic (Каретик) - уникальное 100% органическое нерафинированное масло Карите Grand Crue, произведенное в соответствии с аутентичными африканскими традициями, и косметика на его основе (Франция, ECOCERT).

Сертификаты2-01.gif


Сертификаты2-02.gif

Сертификаты2-06.gif

Сертификаты2-05.gif

Сертификаты2-03.gif

Сертификаты2-04.gif

Biozka Concept Store © 2014 Все права защищены.
Консультант BIOZKA на линии понедельник-пятница с 11:00 до 20:00, суббота-воскресенье с 11:00 до 17:00. Тел.: + 7 495 915 37 36 (Москва), 8 800 775 79 56 (звонок по России бесплатно)