Модный гаджет FLORAME

Сегодня модно ароматизировать воздух натуральными ароматами. К счастью это еще и полезно! Согласитесь, что мода и польза сочетаются далеко не всегда. Моду трудно подвергнуть анализу, хотя этим профессионально занимаются искусствоведы, историки и социологи. Но одно объяснение дать можно точно: НАТУРАЛЬНЫЕ АРОМАТЫ – ЭТО ЭКОЛОГИЧНО. А трогательная забота обо всем, что связано с природой , стало одним из важных элементомв западной культуры, в том числе и бытовой. Поэтому все натуральное , а еще лучше экологически чистое , включается в сферу особого интереса просвещенного горожанина и становится его излюбленным предметом потребления.

USB-AromaDiffuser

Ароматы растений – цветов и трав, коры или хвои деревьев, - необходимы нам как воздух. Научные исследования показали, что лишенный природных ароматических молекул воздух в помещении повышает утомляемость и ухудшает настроение . Достаточно нескольких капель чистых натуральных эфирных масел, ввденных в систему кондиционирования, как появляется жизненная энергия, желание творить и отношение к происходящему вокруг становится позитивно-конструктивным!

То, что появилось новое мобильное поколение устройств, позволяющих окрасить окружающую вас атмосферу в полюбившиеся ароматы – ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Для этого не потребуется зажигать громоздкую аромалампу или стационарый, питающийся от электросети , ультразвуковой диффузор. Персональный USB-аромадиффузор FLORAME со сменным картриджем может быть с вами всегда и везде. Для того, чтобы его включить , достаточно USB –разъема в машине или в персональном компьюторе.

Уникальные аромакомпозиции FLORAME наполнят воздух чистыми живительными ароматами , способными преобразить картину мира. Ведь в каждой капле эфирного масла заключена таинственная энергия растений, которую они умеют концентрировать из солнечного света!

Хотите произвести неотразимое впечатление и добиться поставленной цели на переговорах?
Включите во время презентации USB-аромадиффузор FLORAME, например, с композицией «Апельсин – Корица» и прогнозируемый вами результат гарантирован!

Как использовать USB - диффузер?

USB — аромадиффузор Florame


Возврат к списку

Cattier

Cattier Paris (Каттье Париж) — лидер в области глинотерапии, натуральной органической косметики и гигиены. Носит имя основателя — идеолога альтернативной медицины (Франция, ECOCERT).

Florame

Florame (Флорам) - эксперт в области ароматерапии, натуральной органической косметики, гигиены и парфюмерии, производства органических эфирных масел (Франция, ECOCERT).

Acorelle

Acorelle (Акорель) — первый бренд органической функциональной парфюмерии и лидер в области органической UV-защиты, восковой депиляции и инновационных средств-ингибиторов роста волос (Франция, ECOCERT).

Santaverde

Santaverde (Сантаверде) — лечебная натуральная органическая косметика класса ЛЮКС «без воды», на экологически чистом 100% соке Алоэ с высоким содержанием природных антиоксидантов (Германия, NATRUE).

ZAO Organic Make-up

ZAO Organic Make-up - премиальная органическая декоративная косметика с серебром в бамбуковой упаковке ручной работы с 100% минерально-растительным составом. (Франция, ECOCERT).

Karethic

Karethic (Каретик) - уникальное 100% органическое нерафинированное масло Карите Grand Crue, произведенное в соответствии с аутентичными африканскими традициями, и косметика на его основе (Франция, ECOCERT).

Сертификаты2-01.gif


Сертификаты2-02.gif

Сертификаты2-06.gif

Сертификаты2-05.gif

Сертификаты2-03.gif

Сертификаты2-04.gif

Biozka Concept Store © 2014 Все права защищены.
Консультант BIOZKA на линии понедельник-пятница с 11:00 до 20:00, суббота с 11:00 до 17:00,воскресенье - выходной. + 7 495 915 37 36 (Москва), 8 800 775 79 56 (звонок по России бесплатно)