Мы победители конкурса BIO.RUS

BioRus

27 ноября 2013 года на главной сцене выставки InterCHARM в МВЦ «Крокус Экспо» состоялась торжественная церемония награждения победителей Национального конкурса BIO.RUS на лучшую натуральную парфюмерно-косметическую продукцию. Конкурс организован Российской Парфюмерно-косметической Ассоциацией совместно с крупнейшей парфюмерно-косметической выставкой Восточной Европы InterCHARM.

На церемонии присутствовали более 300 представителей индустрии красоты, в том числе руководители компаний – участников, эксперты, потребители, представители ритейла, дистрибьюторы, модные блоггеры и журналисты.

Участники конкурса - отечественные и зарубежные компании, продукция которых имеет сертификат любой признанной в мире системы сертификации натуральной или органической косметики.

В 6 номинациях конкурса была представлена косметическая продукция,   находящаяся в 2013 году в обороте на территории Российской Федерации. В конкурсе приняли участие 13 российских и зарубежных компаний и 39 косметических продуктов.

В каждой номинации компетентное жюри, состоящее из 11 конкурсных комиссий, определило одного победителя и двух лауреатов. Конкурсные комиссии – это сотрудники центров сертификации и испытательных лабораторий, независимые эксперты и потребители.

biorus_1Объективность результатов оценки представленных на конкурс изделий обеспечила аудиторская компания «Аудит-интеллект», ставшая спонсором конкурса.

Церемонию вёл известный актер и телеведущий Александр Олешко.

Для вручения наград на сцену была приглашена Председатель правления Российской Парфюмерно-Косметической Ассоциации Татьяна Пучкова.

«Конкурс на лучшую натуральную продукцию проводится в России впервые. Оценить продукцию по международно-признанным критериям натуральной косметики было непростой задачей, компаниям пришлось предоставить большие пакеты документов для подтверждения натуральности продуктов. И мы благодарим всех, кто рискнул принять участие в таком начинании, благодарим всех членов конкурсных комиссий за их кропотливую работу и наших спонсоров – за оказанную поддержку»,- сказала Татьяна Пучкова, и под гром оркестра ведущий вскрыл переданный ему запечатанный конверт с результатами.

Победители и лауреаты Конкурса «BIO.RUS»

santaverde_vinНоминация "Средства категории anti-age для ухода за кожей лица"

Победитель: крем антивозрастной для лица Santaverde. Компания Бионавтика.

Лауреаты:

- подтягивающая сыворотка Annemarie BORLIND NATUROYALE, Компания Солинг.

- дневной крем-лифтинг с гранатом. Компания Веледа.

 

cattier_vinnerНоминация «Средства для ухода за кожей лица»

Победитель: Annemarie BORLIND AQUANATURE Увлажняющий крем 24-часового действия. Компания Солинг.

Лауреаты:

- дневной и ночной кремы Ecobeauty, компания Орифлэйм,

- гоммаж для лица на основе белой глины Cattier Paris, компания Бионавтика.

 

Номинация «Средства для ухода за кожей вокруг глаз»

Победитель: крем для контура глаз и губ Annemarie BORLIND NATUROYALE от компании Солинг.

Лауреаты:

- крем для век Ecobeauty от Орифлэйм,

- маска для глаз Картофельная Fresh Line. Компании ФЛ Трейд.

 

Florame_vinnerНоминация «Средства для ухода за телом, ногтями и волосами»

Победитель: крем для тела Annemarie BORLIND BODY Lind. Компания Солинг.

Лауреаты:

- масло сыворотка для бюста Bio&Satine Florame. Бионавтика.

- крем для рук Ecobeauty. Орифлэйм.

 

acorelle_vinНоминация "Парфюмерия"

Победитель: парфюмерная вода Королевская Тиара от Acorelle, France . ООО «Бионавтика».

Лауреаты:

- твердые духи Артефакт от Nikkos-Oskol Fragrance,

- туалетная вода Puressence by Ecobeauty от Орифлэйм.

 

Номинация "Средства косметические для малышей"

Победитель: детский шампунь-гель с календулой для волос и тела от компании Веледа.

Лауреаты:

- универсальное питательное масло для купания и массажа, LALLUM Baby. Сплат-Косметика.

- масло с календулой для младенцев компании Веледа.

Победителям были вручены дипломы и памятные награды – хрустальные арки ручной работы от спонсора конкурса, компании «Бахметев». Но главный подарок ждет их впереди - они получат сертификат российской системы сертификации натуральной косметики BIO.RUS сроком действия на 1 год.

 

 


Возврат к списку

Cattier

Cattier Paris (Каттье Париж) — лидер в области глинотерапии, натуральной органической косметики и гигиены. Носит имя основателя — идеолога альтернативной медицины (Франция, ECOCERT).

Florame

Florame (Флорам) - эксперт в области ароматерапии, натуральной органической косметики, гигиены и парфюмерии, производства органических эфирных масел (Франция, ECOCERT).

Acorelle

Acorelle (Акорель) — первый бренд органической функциональной парфюмерии и лидер в области органической UV-защиты, восковой депиляции и инновационных средств-ингибиторов роста волос (Франция, ECOCERT).

Santaverde

Santaverde (Сантаверде) — лечебная натуральная органическая косметика класса ЛЮКС «без воды», на экологически чистом 100% соке Алоэ с высоким содержанием природных антиоксидантов (Германия, NATRUE).

ZAO Organic Make-up

ZAO Organic Make-up - премиальная органическая декоративная косметика с серебром в бамбуковой упаковке ручной работы с 100% минерально-растительным составом. (Франция, ECOCERT).

Karethic

Karethic (Каретик) - уникальное 100% органическое нерафинированное масло Карите Grand Crue, произведенное в соответствии с аутентичными африканскими традициями, и косметика на его основе (Франция, ECOCERT).

Сертификаты2-01.gif


Сертификаты2-02.gif

Сертификаты2-06.gif

Сертификаты2-05.gif

Сертификаты2-03.gif

Сертификаты2-04.gif

Biozka Concept Store © 2014 Все права защищены.
Консультант BIOZKA на линии понедельник-пятница с 11:00 до 20:00, суббота с 11:00 до 17:00,воскресенье - выходной. + 7 495 915 37 36 (Москва), 8 800 775 79 56 (звонок по России бесплатно)