ZAO Карандаш для глаз, бровей, губ 613 (дымчато-серый)

С маслами карите, жожоба, рапса и марулы

Универсальный дымчато-серый цвет создан для обладательниц светлых, тепло-коричневых и коричневых оттенков волос. Органический карандаш ZAO – основа макияжа бровей. Им корректируют форму бровей.
Подробнее...
1 473   

Описание

Универсальный дымчато-серый цвет создан для обладательниц светлых, тепло-коричневых и коричневых оттенков волос. Органический карандаш ZAO – основа макияжа бровей. Им корректируют форму бровей. Он является самым простым и популярным средством придания бровям желаемых формы и цвета.

100% натуральный минерально-растительный состав.  Невесомая хайтек-текстура без силиконов и других синтетических компонентов подходит для профессионального использования. 

Карандаш для бровей обладает уникальным свойством – быстро сделать взгляд более выразительным. Формула карандаша насыщена питательными растительными маслами и восками.

Благодаря уникальной сферической микрошлифовке минералов специалистам ZAO удалось создать уникальную невесомую хайтек-текстуру без силикинов и других синтетических компонентов. Минеральные микросферы, соприкасаясь с кожей, оказывают успокаивающее и антисептическое действие.


Сертификат ECOCERT о соответствии органическому стандарту “BIO” (Cosmebio)

Применение

 Кистью для бровей ZAO DUO 712 расчешите брови, подкрасьте (прорисуйте)  их карандашом для бровей по ростe волос. Чтобы придать бровям объем скошенным кончиком кисти нанесите тени подходящего оттенка. Кончики бровей, направленные вниз, придают томность взгляду, а направленные вверх придают образу шик. Для большей стойкости макияжа зафиксируйте линию бровей минеральной рассыпчатой или компактной пудрой ZAO.


Совет BIOZKA: для лица  овальной формы подойдут естественные брови. Для лица круглой формы надо  увеличить (подчеркнуть) изгиб брови, чтобы визуально «сломать» округлость  овала. Для лица удлиненной формы подойдут длинные подчеркнутые брови.  Для лица квадратной формы подойдет плавная  линия  бровей, чтобы «смягчить» черты  лица.   

Состав

Состав в соответствии с международной номенклатурой косметических ингредиентов (INCI): hydrogenated jojoba oil, caprylic/capric triglyceride, hydrogenated vegetable oil, simmondsia chinensis seed oil*, butyrospermum parkii butter*, canola oil, sclerocarya birrea seed oil, candelilla cera, glyceryl caprylate, copernicia cerifera cera, tocopherol, helianthus annuus seed oil, ascorbyl palmitate. Мay contain (+/-) mica, talc, silica, ci 77007, ci 77891, ci 77492, ci 77510, ci 77499, ci 77491, ci 77742.


Адаптированный состав на русском языке: гидрогенизированное масло жожоба, каприловый/каприновый триглицерид, гидрогенезированное растительное масло, масло жожоба*, масло карите*, масло рапса, масло марулы, канделильский воск, глицерил каприлат, карнаубский воск, токоферол, масло семян подсолнечника, аскорбил пальмитат. Может содержать +/-: слюда, тальк, силика,  ci 77007, ci 77891, ci 77492, ci 77510, ci 77499, ci 77491, ci 77742.


*10% органических ингредиентов 

100% натуральных ингредиентов  


Сертификат Еcocert о соответствии органическому стандарту “BIO” (Сosmebio)

Ингредиенты

Масло Карите содержит насыщенные и ненасыщенные жирные кислоты, витамины (А, Е, F, K). Оказывает регенерирующее и ранозаживляющее действие, обладает антисептическими свойствами, стимулирует синтез коллагена. Обладает природной УФ-защитой. Масло карите увлажняет кожу, смягчает и придает гладкость.


Масло Жожоба представляет собой жидкий воск, обладает увлажняющими, питающими, смягчающими и противовоспалительными свойствами. Стойкий к окислению, что способствует длительному сроку годности продукта, поддерживает его форму. 


Масло Марулы предотвращает потерю влаги. Имеет высокую концентрацию пальмитиновой кислоты, которая формирует защитную пленочку на поверхности кожи, не препятствуя при этом клеточному дыханию. Регулярное применение масла марулы помогает сохранять гидролипидный баланс кожи. Кожа становится гладкой, эластичной и упругой, разглаживаются мелкие морщинки. Масло защищает кожу от вредного воздействия солнечных лучей и неблагоприятных климатических условий. Возвращает здоровое сияние и блеск волосам, оказывает питательное, кондиционирующее и защитное действие. Благотворно влияет на окрашенные и поврежденные химическими препаратами волосы.


Карнаубский Воск происходит их листьев пальмы Copernicia cerifera. Обладает защитным, смягчающим и увлажняющим действием. Защищает кожу от вредного воздействия окружающей среды. 

Отзывы / 0