ZAO Карандаш для глаз и бровей 607, коричнево-серый

С маслами карите, жожоба, рапса и марулы

Органический карандаш элегантного серого цвета для подводки глаз и прорисовки бровей. Масло карите делает нанесение легким, а растительные воски придают стойкость проведенным линиям. 100% натуральный минерально-растительный состав.
Подробнее...
1 473   

Описание

Органический карандаш элегантного серого цвета для подводки глаз и прорисовки бровей. Масло карите делает нанесение легким, а растительные воски придают стойкость проведенным линиям.

100% натуральный минерально-растительный состав.  Невесомая хайтек-текстура без силиконов и других синтетических компонентов подходит для профессионального использования. 

Коричнево-серый карандаш подойдет к любому цвету волос, но особенно к русым волосам с пепельным оттенком. Линии, проведенные карандашом, одинаково хорошо смотрятся и на верхнем, и на нижнем веке. На фоне нейтрального серого цвета собственный цвет глаз выглядит гораздо ярче. Благодаря маслу карите в составе, карандаш легко скользит по коже. 

Формула карандаша насыщена питательными растительными маслами и восками. Благодаря уникальной сферической микрошлифовке минералов специалистам ZAO удалось создать уникальную невесомую хайтек-текстуру без силикинов и других синтетических компонентов. Минеральные микросферы, соприкасаясь с кожей, оказывают успокаивающее и антисептическое действие.

Сертификат ECOCERT о соответствии органическому стандарту “BIO” (Cosmebio)

Применение

Используйте для подводки глаз и прорисовки бровей.

Совет BIOZKA:

Брови: можно полностью закрашивать выбранную форму или рисовать на коже тонкие штрихи, имитируя природный рост волосков.

Веки: проведите по верхнему веку четкую линию. По нижнему веку нанесите карандаш штрихами и слегка растушуйте, добиваясь эффекта падающей тени от густых верхних ресниц.

Полный состав

Состав в соответствии с международной номенклатурой косметических ингредиентов (INCI): hydrogenated jojoba oil, caprylic/capric triglyceride, hydrogenated vegetable oil, simmondsia chinensis seed oil*, butyrospermum parkii butter*, canola oil, sclerocarya birrea seed oil, candelilla cera, glyceryl caprylate, copernicia cerifera cera, tocopherol, helianthus annuus seed oil, ascorbyl palmitate. Мay contain (+/-) mica, talc, silica, ci 77007, ci 77891, ci 77492, ci 77510, ci 77499, ci 77491, ci 77742.


Адаптированный состав на русском языке: гидрогенизированное масло жожоба, каприловый/каприновый триглицерид, гидрогенезированное растительное масло, масло жожоба*, масло карите*, масло рапса, масло марулы, канделильский воск, глицерил каприлат, карнаубский воск, токоферол, масло семян подсолнечника, аскорбил пальмитат. Может содержать +/-: слюда, тальк, силика,  ci 77007, ci 77891, ci 77492, ci 77510, ci 77499, ci 77491, ci 77742.


*10% органических ингредиентов 

100% натуральных ингредиентов  


Сертификат Еcocert о соответствии органическому стандарту “BIO” (Сosmebio)

Активные ингредиенты

Масло Карите содержит насыщенные и ненасыщенные жирные кислоты, витамины (А, Е, F, K). Оказывает регенерирующее и ранозаживляющее действие, обладает антисептическими свойствами, стимулирует синтез коллагена. Обладает природной УФ-защитой. Масло карите увлажняет кожу, смягчает и придает гладкость.


Масло Жожоба представляет собой жидкий воск, обладает увлажняющими, питающими, смягчающими и противовоспалительными свойствами. Стойкий к окислению, что способствует длительному сроку годности продукта, поддерживает его форму. 


Масло Марулы предотвращает потерю влаги. Имеет высокую концентрацию пальмитиновой кислоты, которая формирует защитную пленочку на поверхности кожи, не препятствуя при этом клеточному дыханию. Регулярное применение масла марулы помогает сохранять гидролипидный баланс кожи. Кожа становится гладкой, эластичной и упругой, разглаживаются мелкие морщинки. Масло защищает кожу от вредного воздействия солнечных лучей и неблагоприятных климатических условий. Возвращает здоровое сияние и блеск волосам, оказывает питательное, кондиционирующее и защитное действие. Благотворно влияет на окрашенные и поврежденные химическими препаратами волосы.


Карнаубский Воск происходит их листьев пальмы Copernicia cerifera. Обладает защитным, смягчающим и увлажняющим действием. Защищает кожу от вредного воздействия окружающей среды.


Токоферол (витамин Е) обладает ярко выраженным антиоксидантным действием, защищает от свободных радикалов и обладающий омолаживающими свойствами.

<
>

Отзывы / 1

Вера Ковкина
Москва
Хочу оставить отзыв на магазин. Заказала данный номер карандаша по интернету. Он был со скидкой, как и другие номера. Забирала не сама. Забирающего заказ человека уговорили приобрести другой номер этого же карандаша, сказав, что выбранный мной оттенок не подойдет, и так оказалось "по стечению обстоятельств", что подходящий оттенок пробили на кассе без скидки. Когда я перезвонила позже для выяснения обстоятельств, сказали, что действовали мне во благо, но разницу не вернут, предложили прислать купон на скидку 20%, но его тоже не прислали. ...Думайте сами.