ZAO Карандаш для глаз, бровей и губ 603, бежевый

С маслами карите, жожоба, рапса и марулы

Универсальный карандаш бежевого цвета для подводки глаз, прорисовки бровей и контура губ. Масло карите  делает нанесение легким, а растительные воски придают стойкость проведенным линиям. 100% натуральный минерально-растительный состав.
Подробнее...
1 473   

Описание

Универсальный карандаш бежевого цвета для подводки глаз, прорисовки бровей и контура губ. Масло карите  делает нанесение легким, а растительные воски придают стойкость проведенным линиям.

100% натуральный минерально-растительный состав.  Невесомая хайтек-текстура без силиконов и других синтетических компонентов подходит для профессионального использования. Бежевый цвет органического карандаша превращает его в универсальное средство макияжа глаз, бровей и губ для блондинок, шатенок и рыжеволосых. Растительно-минеральная формула карандаша обеспечивает легкость нанесения, стойкость и чувство комфорта для кожи. Формула карандаша насыщена питательными растительными маслами и восками.
Благодаря уникальной сферической микрошлифовке минералов специалистам ZAO удалось создать уникальную невесомую хайтек-текстуру без силикинов и других синтетических компонентов. Минеральные микросферы, соприкасаясь с кожей, оказывают успокаивающее и антисептическое действие.

Сертификат ECOCERT о соответствии органическому стандарту “BIO” (Cosmebio)

Применение

Используйте для подводки глаз, прорисовки бровей и контура губ.

Совет BIOZKA: подчеркните естественную форму бровей, утолщая и удлиняя по необходимости.

Веки: проведите линию по верхнему веку, плавно утолщая ее к внешнему углу глаза.

Губы: бежевый карандаш рекомендуется использовать вместе с помадой или блеском ZAO. Сочетается с перламутровой «золотисто-коричневой» 405, «жемчужно-бургундской» 406 помадой или с «бежевым» 002 блеском для губ.

Состав


Состав в соответствии с международной номенклатурой косметических ингредиентов (INCI): hydrogenated jojoba oil, caprylic/capric triglyceride, hydrogenated vegetable oil, simmondsia chinensis seed oil*, butyrospermum parkii butter*, canola oil, sclerocarya birrea seed oil, candelilla cera, glyceryl caprylate, copernicia cerifera cera, tocopherol, helianthus annuus seed oil, ascorbyl palmitate. Мay contain (+/-) mica, talc, silica, ci 77007, ci 77891, ci 77492, ci 77510, ci 77499, ci 77491, ci 77742.


Адаптированный состав на русском языке: гидрогенизированное масло жожоба, каприловый/каприновый триглицерид, гидрогенезированное растительное масло, масло жожоба*, масло карите*, масло рапса, масло марулы, канделильский воск, глицерил каприлат, карнаубский воск, токоферол, масло семян подсолнечника, аскорбил пальмитат. Может содержать +/-: слюда, тальк, силика,  ci 77007, ci 77891, ci 77492, ci 77510, ci 77499, ci 77491, ci 77742.


*10% органических ингредиентов 

100% натуральных ингредиентов  


Сертификат Еcocert о соответствии органическому стандарту “BIO” (Сosmebio)




Ингредиенты

Масло Карите содержит насыщенные и ненасыщенные жирные кислоты, витамины (А, Е, F, K). Оказывает регенерирующее и ранозаживляющее действие, обладает антисептическими свойствами, стимулирует синтез коллагена. Обладает природной УФ-защитой. Масло карите увлажняет кожу, смягчает и придает гладкость.


Масло Жожоба представляет собой жидкий воск, обладает увлажняющими, питающими, смягчающими и противовоспалительными свойствами. Стойкий к окислению, что способствует длительному сроку годности продукта, поддерживает его форму. 


Масло Марулы предотвращает потерю влаги. Имеет высокую концентрацию пальмитиновой кислоты, которая формирует защитную пленочку на поверхности кожи, не препятствуя при этом клеточному дыханию. Регулярное применение масла марулы помогает сохранять гидролипидный баланс кожи. Кожа становится гладкой, эластичной и упругой, разглаживаются мелкие морщинки. Масло защищает кожу от вредного воздействия солнечных лучей и неблагоприятных климатических условий. Возвращает здоровое сияние и блеск волосам, оказывает питательное, кондиционирующее и защитное действие. Благотворно влияет на окрашенные и поврежденные химическими препаратами волосы.


Карнаубский Воск происходит их листьев пальмы Copernicia cerifera. Обладает защитным, смягчающим и увлажняющим действием. Защищает кожу от вредного воздействия окружающей среды.


Токоферол (витамин Е) обладает ярко выраженным антиоксидантным действием, защищает от свободных радикалов и обладающий омолаживающими свойствами.

Отзывы / 0