CATTIER Крем матирующий "Пудровое парфе" в подборке Organic woman guide


OG2.jpg
Зеленый гид по Москве Organic Woman опубликовала подборку натуральных кремов для лета  -  в числе лучших Матирующий крем CATTIER «Пудровое парфе»

"Матирование: пудровое парфе из Biozka store 
Матирующий крем CATTIER «Пудровое парфе»идеально подходит для ухода за жирной, комбинированной и склонной к акне кожей. Масла карите и фундука восстанавливают защитные функции кожи, питают и смягчают ее; экстракт горичника тонизирует кожу и сужает поры; экстракты алоэ вера и бурых морских водорослей Phycosaccharide® оказывают бактерицидное и антиоксидантное действие, интенсивно увлажняют кожу; силика и пудра тапиоки поглощают излишки себума, эффективно матируют кожу, визуально делая ее гладкой и бархатистой. В результате применения уменьшается секреция сальных желез, улучшается цвет лица, кожа становится ровной и гладкой.  

Кстати, эффективность крема доказана дерматологическим тестированием,  проводившимся в течение 4-х недель. Так, 96% добровольцев подтвердили, что крем мгновенно матирует кожу; 86% — что уменьшается выделение себума; 73% — что уменьшается диаметр пор."

Источник:  organicguide.ru/showcase/leto-v-gorode/


Подписка на новости