Yoga Day 2019 • BIOZKA BAZAAR на ORGANIC PEOPLE MARKET

1222.jpg

23 июня в Музее-Заповеднике "Царицыно" мы представили BIOZKA BAZAAR в рамках празднования 5-го Международного дня йоги в России. Цель BIOZKA BAZAAR - познакомить как можно больше людей с органической косметикой, поэтому наши цены были поистине CRAZY! Спасибо всем, кто пришёл к нам в гости на маркет!

biozka market.jpg

1111.jpg

Стоит отметить, что фестиваль йоги прошел в Москве уже пятый раз и его масштаб был поистине грандиозным! Количество площадок переросло за цифру 50, лучшие учителя, спикеры в одном месте в один день! Количество гостей, посетивших фестиваль - 57 000!

Тема благотворительности заняла важное место в рамках данного фестиваля. Все занятия были бесплатными и несли благотворительный характер - каждому пришедшему предлагалось поддержать Благотворительный фонд "Добросердие", помогающему детям больными ДЦП. По результам была собрано 155 000 руб!

Все, что мы делаем, возвращается к нам! Творите добро и живите в добре!


Уже по традиции празднование международного дня йоги началось с приветствия солнцу Сурья Намаскар 108 раз с Рауфом Асадовым. К этому моменту площадка у главной сцены была полностью наполнена людьми – коврики разложены, настроение приподнято, поза лотоса принята, а воздух заряжен предвкушением прекрасного и солнечного дня.

В полдень начали свою работу более 50 площадок по разным направлениям: мастер-классы, занятия йогой, медитации, лекции, музыка и танцы. Действие происходило всюду. Астрологические консультации, создание рисунков мехенди, площадка с фотозоной, сферический кинотеатр, создание авторского полотна-полиптиха, да и просто отдых от солнца в теньке деревьев – всё это было частью чего-то большого и целого. Гости приходили семьями, с детьми, с друзьями и даже с домашними питомцами. Если на медитацию маленьких детей было не затащить, а на детской площадке они облазили уже все уголки, то на помощь приходила йога с полотнами или танцы под энергичную музыку, услышав которую, кстати, просто невозможно было пройти спокойно, не прихлопнув рукой по ноге или не покачав пару раз головой. Проверено!

Подписка на новости