ZAO в культовом журнале SEASONS

seasons-072018.jpg

"Всех людей можно разделить на Одиссев и Пенелоп. Одни — вечные странники, другие — домоседы. Одни берут плащ и отправляются в дорогу, другие ткут дома полотно. Полотно, ткань — тема этого номера. Музей текстиля в Голландии и карельская деревенька, где хранят секреты рукоделия. Московская мастерская, в которой создают на ручных станках точные копии исторических тканей, и дом современного текстильного дизайнера Даши Серженко. Вышивальщицы, ткачихи, современные художники и архитекторы, работающие с текстилем. Все они — домоседы, все берегут тепло дома. 

И все‑таки дорога нужна каждому. Особенно летом, когда ночи короткие, дни длинные, когда ветер гладит кожу, и ты наконец‑то чувствуешь себя живым. Путешествовать на плоту по реке, на корабле по морю, на лошадях по степям. А еще путешествовать в прошлое, как в книгах Гузель Яхиной. Прочитайте разговор с ней и скорее купите ее новую книгу «Дети мои», чтобы взять с собой в дорогу через лето." Ольга Сергеева, главный редактор Seasons of life.

Вeauty-обзор посвящен ШЕЛКОВОМУ ПУТИ - прекрасные текстуры ZAO Organic Make-Up отлично подходит для этой темы):

Минеральная рассыпчатая пудра в оттенке 506, ZAO: внутри бамбуковой шкатулки натуральная пудра с рисовым порошком, экстрактом какао, маслами зародышей пшеницы, которая фиксирует макияж и убирает жирный блеск.

Матовая губная помада в оттенке 461, ZAO: нежно розовая, тающая на губах, в составе масла карите, жожоба и экстракт граната