CATTIER Paris – победитель премии ALLURE BEST OF BEAUTY 2015

12.11.2015


Самый авторитетный в России журнал о красоте раздал награды лучшим косметическим средствам.


Третья премия ALLURE BEST OFBEAUTY прошла накануне в галерее Гари Татинцяна на Серебрянической набережной, собрав сотни beauty-экспертов.


Органический гель-шампунь для мужчин «Душ - актив» CATTIER Paris был назван лучшим в своей категории. Из рук бьюти-директора журнала Allure Екатерины Даниловой и стилиста, телеведущего Влада Лисовца статуэтку  победителя получили представители BIOZKA Concept Store, представительский бутик эксклюзивного дистрибьютора CATTIER Paris в России. 


Мягкий и нежный, с пикантным нетривиальным ароматом Spicy Cocoa, без всяких там SLS и парабенов, зато c комплексом экстрактов Какао, Имбиря, Кардамона и Черного Перца, обладающих мощным стимулирующим и тонизирующим действием не оставил равнодушным профессионалов beauty- индустрии.






Возврат к списку

Cattier

Cattier Paris (Каттье Париж) — лидер в области глинотерапии, натуральной органической косметики и гигиены. Носит имя основателя — идеолога альтернативной медицины (Франция, ECOCERT).

Florame

Florame (Флорам) - эксперт в области ароматерапии, натуральной органической косметики, гигиены и парфюмерии, производства органических эфирных масел (Франция, ECOCERT).

Acorelle

Acorelle (Акорель) — первый бренд органической функциональной парфюмерии и лидер в области органической UV-защиты, восковой депиляции и инновационных средств-ингибиторов роста волос (Франция, ECOCERT).

Santaverde

Santaverde (Сантаверде) — лечебная натуральная органическая косметика класса ЛЮКС «без воды», на экологически чистом 100% соке Алоэ с высоким содержанием природных антиоксидантов (Германия, NATRUE).

ZAO Organic Make-up

ZAO Organic Make-up - премиальная органическая декоративная косметика с серебром в бамбуковой упаковке ручной работы с 100% минерально-растительным составом. (Франция, ECOCERT).

Karethic

Karethic (Каретик) - уникальное 100% органическое нерафинированное масло Карите Grand Crue, произведенное в соответствии с аутентичными африканскими традициями, и косметика на его основе (Франция, ECOCERT).

Сертификаты2-01.gif


Сертификаты2-02.gif

Сертификаты2-06.gif

Сертификаты2-05.gif

Сертификаты2-03.gif

Сертификаты2-04.gif

Biozka Concept Store © 2014 Все права защищены.
Консультант BIOZKA на линии понедельник-пятница с 11:00 до 20:00, суббота-воскресенье с 11:00 до 17:00. Тел.: + 7 495 915 37 36 (Москва), 8 800 775 79 56 (звонок по России бесплатно)