Ролл-оны Florame в летней номере BUSINESS TRAVELLER

01.06.2016 BT_FLORAME.jpg

Business Traveller – журнал для тех, кто много путешествует, как по работе, так и самостоятельно. Издание информирует читателей о последних достижениях travel-индустрии и рассказывает о том, как сделать свои поездки максимально эффективными, комфортными и интересными. Каждый выпуск содержит сравнительную информацию о крупнейших международных авиакомпаниях, аэропортах, отелях, компаниях по прокату автомобилей, электронных гаджетах и т.д. Российское издание следует лучшим традициям, которые сформировались за несколько десятилетий существования британского журнала. Самые актуальные новости, события, тренды и технологии – все это вы найдете на страницах Business Traveller. Наши авторы путешествуют по всему миру и рассказывают о том, где лучше остановиться, в какой ресторан пойти, на что обязательно посмотреть и как вести себя в незнакомой стране. Кроме того, мы предоставляем информацию о программах лояльности, страховании в поездках, банковских и бизнес-продуктах, а также о многом другом, что может понадобиться деловому человеку в путешествии. Публикации и специальные репортажи охватывают широкий круг вопросов – здравоохранение, безопасность, финансовая сфера, спорт, автомобили, часы и даже покупка недвижимости. Вся информация проходит тщательный отбор, а услуги тестируются авторами.

BT_FLORAME2.jpg

Необходимый SOS ролл-он вы можете выбрать у нас на сайте: http://biozka.ru/katalog/aromaterapiya/roll_ony_s_aromamaslami/ , а также попробовать в наших бутиках.

Cattier

Cattier Paris (Каттье Париж) — лидер в области глинотерапии, натуральной органической косметики и гигиены. Носит имя основателя — идеолога альтернативной медицины (Франция, ECOCERT).

Florame

Florame (Флорам) - эксперт в области ароматерапии, натуральной органической косметики, гигиены и парфюмерии, производства органических эфирных масел (Франция, ECOCERT).

Acorelle

Acorelle (Акорель) — первый бренд органической функциональной парфюмерии и лидер в области органической UV-защиты, восковой депиляции и инновационных средств-ингибиторов роста волос (Франция, ECOCERT).

Santaverde

Santaverde (Сантаверде) — лечебная натуральная органическая косметика класса ЛЮКС «без воды», на экологически чистом 100% соке Алоэ с высоким содержанием природных антиоксидантов (Германия, NATRUE).

ZAO Organic Make-up

ZAO Organic Make-up - премиальная органическая декоративная косметика с серебром в бамбуковой упаковке ручной работы с 100% минерально-растительным составом. (Франция, ECOCERT).

Karethic

Karethic (Каретик) - уникальное 100% органическое нерафинированное масло Карите Grand Crue, произведенное в соответствии с аутентичными африканскими традициями, и косметика на его основе (Франция, ECOCERT).

Сертификаты2-01.gif

Сертификаты2-02.gif

Сертификаты2-06.gif

Сертификаты2-05.gif

Сертификаты2-03.gif

Сертификаты2-04.gif

Biozka Concept Store © 2014 Все права защищены.
Консультант BIOZKA на линии понедельник-пятница с 11:00 до 20:00, суббота-воскресенье с 11:00 до 17:00. Тел.: + 7 495 915 37 36 (Москва), 8 800 775 79 56 (звонок по России бесплатно)