Приглашаем на мастер-класс по созданию "бомбочки" для ванны

14.07.2017

бомбочки.jpg

Каждый вторник и четверг начиная с 25 июля 2017 года в 13.00 и в 16.00 приглашаем вас на Мастер-класс в BIOZKA на Неглинной 16/2 с4!

После изматывающего трудового дня так хочется не просто расслабиться, а получить взрыв положительной энергии, способной возвратить нам силы, интересы и желания. Мы предлагаем подобрать для Вас эфирные масла с учетом индивидуальных предпочтений, рассказать, как правильно их использовать в повседневной жизни, а также научить делать бомбочки для ванны с ЭФИРНЫМИ МАСЛАМИ FLORAME своими руками.
ПРОГРАММА:

- Изготовление бомбочек для ванн с эфирными маслами FLORAME
- Персональные консультации по подбору и использованию эфирных и косметических масел.
- В цену билета входит: 2 бомбочки, которые сделаете сами, а также комплектующие для 2 бомбочек.
- Для участников мастер-класса действуют специальные цены на эфирные и косметические масла. 
- сюрпризы и приятное настроение!

Бомбочка активно растворяется в воде с шипением и бурлением благодаря содержанию в ней лимонной кислоты и соды, вступающих в реакцию с водой. Что уж говорить об эфирных маслах, различных экстрактах, морской соли, благотворно влияющих на кожу и общее самочувствие человека.

Цена входного билета 1515 рублей. 

КУПИТЬ БИЛЕТ НА МАСТЕР-КЛАСС

Количество мест ограничено, рекомендуем приобрести билет заранее.
Все вопросы и предварительная запись по телефону +7 495 111 00 77 (11.00-20.00) или e-mail: bio@biozka.ru 

ДАТЫ ПРОВЕДЕНИЯ МАСТЕР-КЛАССОВ:

календарь.jpg




Возврат к списку

Cattier

Cattier Paris (Каттье Париж) — лидер в области глинотерапии, натуральной органической косметики и гигиены. Носит имя основателя — идеолога альтернативной медицины (Франция, ECOCERT).

Florame

Florame (Флорам) - эксперт в области ароматерапии, натуральной органической косметики, гигиены и парфюмерии, производства органических эфирных масел (Франция, ECOCERT).

Acorelle

Acorelle (Акорель) — первый бренд органической функциональной парфюмерии и лидер в области органической UV-защиты, восковой депиляции и инновационных средств-ингибиторов роста волос (Франция, ECOCERT).

Santaverde

Santaverde (Сантаверде) — лечебная натуральная органическая косметика класса ЛЮКС «без воды», на экологически чистом 100% соке Алоэ с высоким содержанием природных антиоксидантов (Германия, NATRUE).

ZAO Organic Make-up

ZAO Organic Make-up - премиальная органическая декоративная косметика с серебром в бамбуковой упаковке ручной работы с 100% минерально-растительным составом. (Франция, ECOCERT).

Karethic

Karethic (Каретик) - уникальное 100% органическое нерафинированное масло Карите Grand Crue, произведенное в соответствии с аутентичными африканскими традициями, и косметика на его основе (Франция, ECOCERT).

Сертификаты2-01.gif


Сертификаты2-02.gif

Сертификаты2-06.gif

Сертификаты2-05.gif

Сертификаты2-03.gif

Сертификаты2-04.gif

Biozka Concept Store © 2014 Все права защищены.
Консультант BIOZKA на линии понедельник-пятница с 11:00 до 20:00, суббота с 11:00 до 17:00,воскресенье - выходной. + 7 495 915 37 36 (Москва), 8 800 775 79 56 (звонок по России бесплатно)