BIOZKA ПРИГЛАШАЕТ НА ФРАНЦУЗСКУЮ РОЖДЕСТВЕНСКУЮ ЯРМАРКУ

07.11.2016 РЯ.jpg

Друзья!

Всех любителей Франции мы приглашаем на предновогоднюю ярмарку, которая пройдет с 24 по 26 ноября в стенах Institut Français.

В корнере BIOZKA можно будет познакомиться и приобрести косметику и парфюмерию от ведущих органических брендов Франции: Florame, Cattier, Acorelle и Ecodoo. В эти дни мы подготовили для вас сюрпризы, комплименты и праздничное настроение!

В предновогодней атмосфере Французской Рождественской ярмарки вы найдете 100% французские подарки на любой вкус: гастрономия, парфюмерия, косметика, элементы декора, украшения и модные аксессуары… Вы получите настоящее удовольствие от знакомства с 25 нашими участниками, истинными французскими талантами, которые позволят вам совершить путешествие во Францию в Москве! 

Прикоснитесь к секретам Франции и подарите ее частичку вашим близким к новогодним праздникам! Это событие предназначено для тех, кто ценит изысканность, качественные материалы и изделия, созданные с уважением к традициям французского стиля, а также для тех, кто обожает французскую кухню!

В эти дни GALERIES LAFAYETTE предоставит возможность гостям выиграть потрясающие подарки! Также вам будет предложено специальное предложение, действительное в GALERIES LAFAYETTE во Франции. 

По случаю проведения Французской Рождественской ярмарки каждому гостю будет подарена карта французского «savoir-faire» «Маленькая Франция в Москве». В ней вы найдете специально отобранные точки продаж (шоу-румы, мастерские, бутики, кафе…) с описанием 5 тематических прогулок: искусство, гастрономия, красота, мода, дизайн-декор. Все это для создания настоящей французской атмосферы в Москве!

Мы ждем вас 24, 25, 26 ноября

с 13:00 до 20:00 во Французском Институте, Выставочный зал, 1 этаж

Адрес: ул. Воронцово поле, 16, стр.1 (м. Курская, Чкаловская)




Возврат к списку

Cattier

Cattier Paris (Каттье Париж) — лидер в области глинотерапии, натуральной органической косметики и гигиены. Носит имя основателя — идеолога альтернативной медицины (Франция, ECOCERT).

Florame

Florame (Флорам) - эксперт в области ароматерапии, натуральной органической косметики, гигиены и парфюмерии, производства органических эфирных масел (Франция, ECOCERT).

Acorelle

Acorelle (Акорель) — первый бренд органической функциональной парфюмерии и лидер в области органической UV-защиты, восковой депиляции и инновационных средств-ингибиторов роста волос (Франция, ECOCERT).

Santaverde

Santaverde (Сантаверде) — лечебная натуральная органическая косметика класса ЛЮКС «без воды», на экологически чистом 100% соке Алоэ с высоким содержанием природных антиоксидантов (Германия, NATRUE).

ZAO Organic Make-up

ZAO Organic Make-up - премиальная органическая декоративная косметика с серебром в бамбуковой упаковке ручной работы с 100% минерально-растительным составом. (Франция, ECOCERT).

Karethic

Karethic (Каретик) - уникальное 100% органическое нерафинированное масло Карите Grand Crue, произведенное в соответствии с аутентичными африканскими традициями, и косметика на его основе (Франция, ECOCERT).

Сертификаты2-01.gif


Сертификаты2-02.gif

Сертификаты2-06.gif

Сертификаты2-05.gif

Сертификаты2-03.gif

Сертификаты2-04.gif

Biozka Concept Store © 2014 Все права защищены.
Консультант BIOZKA на линии понедельник-пятница с 11:00 до 20:00, суббота-воскресенье с 11:00 до 17:00. Тел.: + 7 495 915 37 36 (Москва), 8 800 775 79 56 (звонок по России бесплатно)