Helpers Bazar 2015

10.09.2015

  111.jpg

Helpers Bazar – самый масштабный в России благотворительный маркет, где можно купить действительно нужные, красивые и стильные вещи со скидками 30 -70%, вся выручка от продаж которых направляется в подопечный фонд.
12 сентября многие социально ответственные бренды объединились для одного большого и хорошего дела - помочь восстановить несколько домов престарелых в России.

чсмичсми.jpg

Думаем, что слова Веры Почуевой, автора проекта прекрасно расскажут об атмосфере царившей в этот день и результатах маркета:
"Ребята! Я только принесла себя на диван и налила бокал вина. Кажется, я сегодня не усну и готова всю ночь смотреть на ваши фото, читать все эти слова и ... Это было так нереально здорово и этот день - он такой хороший получился. Спасибо вам, наши посетители за позитив! Спасибо моей огромной, охренительно классной семье волонтеров! Спасибо Мише @mishaqbik и его @qbikproject (я без тебя теперь никуда), @strelka_institute за идеальную организацию пространства, за честность, за помощь. Вы - лучшая моя площадка! Моим девочкам каллиграфам, два дня накануне рисовавшим для вас красоту @_ymiymi_ и @aeronaft, спасибо @airbeautyballoons за очень стильное черно-белое оформление шарами, @kirvasdmitry за эти первые кадры (уже гружу фото отчет на Фейсбук helpersbazar). Спасибо ребятам, кто стал не просто спонсором, кто сегодня с нами плечом к плечу осознал всю прелесть волонтерской работы) @miuz_ru продали все кольца!! @baufasad - все краски для грифельных досок. И это было круто) Спасибо всем брендам, кто сдержал обещания, кто сделал этот день для вас именно таким! Без выгоды, без желания пиара, просто потому, что так надо и я точно знаю, что это все не зря. 3 миллиона рублей. Более 3 000 человек. Просто спасибо"

ыапвпаывпы.jpg

ывапцыпывапывапвы.jpg

ывапфывп.jpg

ывапывап.jpg




Возврат к списку

Cattier

Cattier Paris (Каттье Париж) — лидер в области глинотерапии, натуральной органической косметики и гигиены. Носит имя основателя — идеолога альтернативной медицины (Франция, ECOCERT).

Florame

Florame (Флорам) - эксперт в области ароматерапии, натуральной органической косметики, гигиены и парфюмерии, производства органических эфирных масел (Франция, ECOCERT).

Acorelle

Acorelle (Акорель) — первый бренд органической функциональной парфюмерии и лидер в области органической UV-защиты, восковой депиляции и инновационных средств-ингибиторов роста волос (Франция, ECOCERT).

Santaverde

Santaverde (Сантаверде) — лечебная натуральная органическая косметика класса ЛЮКС «без воды», на экологически чистом 100% соке Алоэ с высоким содержанием природных антиоксидантов (Германия, NATRUE).

ZAO Organic Make-up

ZAO Organic Make-up - премиальная органическая декоративная косметика с серебром в бамбуковой упаковке ручной работы с 100% минерально-растительным составом. (Франция, ECOCERT).

Karethic

Karethic (Каретик) - уникальное 100% органическое нерафинированное масло Карите Grand Crue, произведенное в соответствии с аутентичными африканскими традициями, и косметика на его основе (Франция, ECOCERT).

Сертификаты2-01.gif


Сертификаты2-02.gif

Сертификаты2-06.gif

Сертификаты2-05.gif

Сертификаты2-03.gif

Сертификаты2-04.gif

Biozka Concept Store © 2014 Все права защищены.
Консультант BIOZKA на линии понедельник-пятница с 11:00 до 20:00, суббота-воскресенье с 11:00 до 17:00. Тел.: + 7 495 915 37 36 (Москва), 8 800 775 79 56 (звонок по России бесплатно)