VIVANESS 2013

14.01.2014

В середине февраля ежегодно в Германии в г. Нюрнберг проходит международная выставка органической продукции BIOFACH, которая в Европе является самой представительной демонстрацией достижений мировой «зеленой индустрии» практически во всех областях человеческой деятельности, но, прежде всего, в области сельского хозяйства. Несколько лет назад из неё выделилась отдельная экспозиция натуральной органической косметики VIVANESS. Ощущение от VIVANESS удивительное: вместо привычных растиражированных в средствах массовой информации брендов все стенды заняты органическими натуральными марками. Они здесь царят!

Если пробежать по диагонали огромное пространство зала 7A, отведенное организаторами для «зеленой» косметики и заполненное известными брендами - лидерами и новичками органики, быстро становится очевидным , что в мире на территории натуральной красоты доминируют Германия и Франция.
Мы искренне рады, что нам удалось собрать ассортимент из самых ярких и интересных независимых брендов именно этих двух национальных школ, возглавляющих развитие натурального органического направления мировой косметической отрасли. Прежде всего, это французские органические марки: FLORAME, CATTIER PARIS, а теперь еще и AСORELLE, ZAO-makeup и , наконец, настоящий бриллиант нашей коллекции – премиальный бренд из Германии SANTAVERDE!

Для нас VIVANESS - это возможность увидеть наших европейских партнеров, еще раз обсудить с ними наши успехи, наметить новые перспективы развития и просто пообщаться в неформальной обстановке, чтобы лучше узнать друг друга. Личные контакты всегда помогают достичь большего человеческого взаимопонимания и более динамичного развития бизнеса.

Подробнее о выставке (информация на английском языке)

На выставке возле стенда компании Cattier                                                 Команда BIOZKA и владельцы марки Santaverde


Возврат к списку

Cattier

Cattier Paris (Каттье Париж) — лидер в области глинотерапии, натуральной органической косметики и гигиены. Носит имя основателя — идеолога альтернативной медицины (Франция, ECOCERT).

Florame

Florame (Флорам) - эксперт в области ароматерапии, натуральной органической косметики, гигиены и парфюмерии, производства органических эфирных масел (Франция, ECOCERT).

Acorelle

Acorelle (Акорель) — первый бренд органической функциональной парфюмерии и лидер в области органической UV-защиты, восковой депиляции и инновационных средств-ингибиторов роста волос (Франция, ECOCERT).

Santaverde

Santaverde (Сантаверде) — лечебная натуральная органическая косметика класса ЛЮКС «без воды», на экологически чистом 100% соке Алоэ с высоким содержанием природных антиоксидантов (Германия, NATRUE).

ZAO Organic Make-up

ZAO Organic Make-up - премиальная органическая декоративная косметика с серебром в бамбуковой упаковке ручной работы с 100% минерально-растительным составом. (Франция, ECOCERT).

Karethic

Karethic (Каретик) - уникальное 100% органическое нерафинированное масло Карите Grand Crue, произведенное в соответствии с аутентичными африканскими традициями, и косметика на его основе (Франция, ECOCERT).

Сертификаты2-01.gif


Сертификаты2-02.gif

Сертификаты2-06.gif

Сертификаты2-05.gif

Сертификаты2-03.gif

Сертификаты2-04.gif

Biozka Concept Store © 2014 Все права защищены.
Консультант BIOZKA на линии понедельник-пятница с 11:00 до 20:00, суббота-воскресенье с 11:00 до 17:00. Тел.: + 7 495 915 37 36 (Москва), 8 800 775 79 56 (звонок по России бесплатно)