Vivaness 2014

05.03.2014

С 12 по 15 февраля 2014 года Нюрнберге (Германия) прошла ежегодная международная выставка органической косметики VIVANESS. В свое время она проводилась в рамках выставки BIOFACH, которая в этом году празднует свое 25-летие! BIOFACH – это выставка достижений всего мира органического производства, но прежде всего сельскохозяйственных продуктов. С 2007 году органическая косметика выделилась в отдельный огромный павильон площадью в 8850 квадратных метров. Индустрия натуральной органической косметики – это автономная история и её масштабы впечатляющи. Она развивается куда более интенсивно, чем традиционная синтетическая косметика и каждый год отгрызает у неё кусочек рынка. Если так дальше пойдет, то через несколько десятилетий вся косметика станет натуральной с внушительной долей органического сектора. Это мечта всех, кто создает косметические продукты в соответствии с новыми стандартами для натуральной и органической косметики (BIO, ECOCERT, BDIH, NaTrue, COSMOS…). Собственно другой косметика и не должна быть…

В этом году на BIOFACH вновь ­был продемонстрирован огромный интерес к НАТУРАЛЬНОСТИ и со стороны производителей, и со стороны тех, кто её распространяет и использует. Более 200 компаний, новички и лидеры рынка, приняли участие в выставке, а посетили её 42 445 чел. из 135 стран. Традиционно доминировали марки Германии и Франции. Именно производители этих стран задает тон всему мировому развитию косметической органики, да и диктуют правила всей косметической индустрии в целом.

Для нас BIOFACH – это деловые и дружеские встречи с нашими партнерами,  которые не только занимают ведущие позиции на европейском рынке натуральной органической косметики, но и являются мировыми экспертами в производстве своих категорий товаров.



Французская марка Florame, лидер в области ароматерапии, представила нам свои новинки, которые появятся в России уже в этом году. Прежде всего, хотим обратить внимание на мужскую коллекцию, которая пополнилась  новыми продуктами: туалетными водами, гелем для волос, средствами по уходу за кожей лица. Женщин специалисты Florame порадовали полностью обновленной линией продуктов по уходу за лицом, включая роскошную антивозрастную серию Lys Perfection. Следите за нашими анонсами. Совсем скоро новинки от этой провансальской компании появятся в нашем ассортименте.  Первые – уже в марте! 


Компания Cattier Paris, лидер в области глинотерапии, создала серию продуктов для детей от 3 до 14 лет, новые средства по уходу за полостью рта, маски в удобной одноразовой упаковке, дополнила линию по уходу за кожей лица и т.д. А ещё поклонников этого замечательного французского бренда ожидает новый LOOK всех продуктов! Более современные, минималистичные и содержательные имиджи украсят продукты и сделают бренд более узнаваемым и привлекательным!


Лаборатория AСORELLE, лидер в области биодепиляции и органической парфюмерии, также расширила свой ассортимент. На данный момент в России представлены продукты именно этих направлений. Успех же в Европе новых линий AСORELLE по уходу за кожей лица и тела для женщин и прелестная линия для детей по-настоящему вдохновил нас.  В этом году мы хотим представить вниманию россиянок, по крайней мере, антиэйджинговую серию с доказанной эффективностью и запатентованными уникальными формулами на основе продуктов апитерапии для ухода за кожей лица.


Бренд ZAO organic make-up, один из немногих в мире профессиональных органических брендов минерально – растительной декоративной косметики, в соответствии со своей концепцией премиального бренда создал линию лаков для ногтей. Они, как и все лаки, увы, не могут быть сертифицированы как полностью натуральные, но их формула разработана на основе самых безопасных на сегодняшний день ингредиентов, которые наиболее бережно  действуют на ногтевую ткань. Их насыщенные цвета, разнообразие палитры красок и великолепное качество не оставят равнодушными будущих покупательниц в России. 


Люксовый бренд  органических космецевтических средств SANTAVERDE, мировой лидер в области высококачественной эстетической алоэтерапии, выпустит в этом году компактную линейку по уходу за лицом при первых признаках старения кожи, которая логически займет свое место в уникальном ассортименте между базовым уходом и средствами интенсивного антиэйджингового действия серии «Шингу». Новые косметические формулы содержат оригинальный концентрат нектара цветов алоэ и  растительные активные векторы против образования пигментных пятен. Мы с нетерпением ждем подробной информации о данном продукте и  конечно проинформируем Вас, как только она появится у нас.

Выставка BIOFACH 2014 в очередной раз доказала, что интерес к органическому косметическому рынку растет год от года, а наши европейские партнеры, лучшая и прогрессивная его часть, обеспечивают этот непрерывный прогресс, количественный и качественный.

Мир органической косметики разнообразен, в нем уже очень много брендов разных ценовых категорий, которые сильно различаются по своей эффективности и качеству, но объединены единым стремлением к натуральности и биологической безопасности. Мы благодарны вам, наши дорогие любимые российские покупатели, что вы вместе с нами по достоинству оценили проведенную нами экспертную селекцию органических брендов, которая позволила создать уникальный для России эксклюзивный ассортимент наиболее ярких марок высококачественной косметики из Франции и Германии. Все они имеют «лица не общее выраженье», известны и любимы у себя на родине и далеко за её пределами. В этом наше основное отличие и преимущество. И на BIOFACH 2014 мы еще раз убедились в этом.

Возврат к списку

Cattier

Cattier Paris (Каттье Париж) — лидер в области глинотерапии, натуральной органической косметики и гигиены. Носит имя основателя — идеолога альтернативной медицины (Франция, ECOCERT).

Florame

Florame (Флорам) - эксперт в области ароматерапии, натуральной органической косметики, гигиены и парфюмерии, производства органических эфирных масел (Франция, ECOCERT).

Acorelle

Acorelle (Акорель) — первый бренд органической функциональной парфюмерии и лидер в области органической UV-защиты, восковой депиляции и инновационных средств-ингибиторов роста волос (Франция, ECOCERT).

Santaverde

Santaverde (Сантаверде) — лечебная натуральная органическая косметика класса ЛЮКС «без воды», на экологически чистом 100% соке Алоэ с высоким содержанием природных антиоксидантов (Германия, NATRUE).

ZAO Organic Make-up

ZAO Organic Make-up - премиальная органическая декоративная косметика с серебром в бамбуковой упаковке ручной работы с 100% минерально-растительным составом. (Франция, ECOCERT).

Karethic

Karethic (Каретик) - уникальное 100% органическое нерафинированное масло Карите Grand Crue, произведенное в соответствии с аутентичными африканскими традициями, и косметика на его основе (Франция, ECOCERT).

Сертификаты2-01.gif


Сертификаты2-02.gif

Сертификаты2-06.gif

Сертификаты2-05.gif

Сертификаты2-03.gif

Сертификаты2-04.gif

Biozka Concept Store © 2014 Все права защищены.
Консультант BIOZKA на линии понедельник-пятница с 11:00 до 20:00, суббота-воскресенье с 11:00 до 17:00. Тел.: + 7 495 915 37 36 (Москва), 8 800 775 79 56 (звонок по России бесплатно)